wir hatten schönen bungalow mit meersicht, sauber, schöne anlage. Einfach, ohne TV, Tel. und kühlschrank. preis/leistung ist ok. tägliche reinigung. für leute mit kindern, die etwas abseits von den ballermännern urlaub machen wollen, die auf tv verzichten können und das meer auch ohne sand geniessen wollen empfehlenswert. noch eine anmerkung zum meer: falls die see ruhig ist, ist es sehr speziell am fuss der klippen zu baden aber schwimmen sollte man können
die beurteilung der räume ist sehr individuell: ich kann nur sagen uns hats gefallen. alt aber schön. ohne luxus gute betten. man muss aber glück haben mit den nachbarn, ist teilweise sehr hellhörig.
all inclusive im herbst... etwas spärliches angebot am buffet (was bitte haben artischocken am kinderbuffet zu suchen?) suppe mal versalzen, mal nur heisses wasser. Salat und dessert ok. getränke zum selberzapfen. Leider gabs bier an der bar nur in sehr kleinen portionen (2dl plastikbecherchen), was ich als müsterli bezeichne. Aber keiner kuckt schräg wenn man mehrmals ansteht. eis für kids in selbstbedienung
sehr freundliches personal, von reception über animacion und service.
Grosse anlage, schön bepflanzt, ruhig gelegen und doch nicht weit von Arenal und Palma (mit bus zu erreichen ab hotel) Tolle pools (ein kleiner beheizt) genug freie liegen und speziellen weg zum meer (350 stufen, lohnt sich auf jeden fall, wenn mans ruhig mag und körperlich was tun mag). Bus hält vor der "haustür", autovermietung im hause.
alles vorhanden: schöne minigolfanlage, tennisplätze, pool und andere sportmöglichkeiten. fitnesscenter mit antikem equipment. internetzugang viel zulangsam/teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Roger |