Hotel ist schon etwas älter. Das sieht man dann halt an den Zimmern und Pools. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Keine Angaben
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem seperatem Zimmer. In diesem Zimmer stand das Babybett und ein Doppelstockbett. Das Bad war sehr klein, und bei unserer Anreise leider auch sehr dreckig. Am nächsten Tag hat das Zimmermädchen einen Zuschuss bekommen, und schon war alles sauber.
Das Essen war immer sehr gut. Sogar für meine 10 Monate alte Tochter haben wir immer etwas gefunden was sie schon Essen konnte. Im Restaurant steht eine Mikrowelle in der man jederzeit das Gläschen für das Baby warm machen kann. Einziger Nachteil: Man musste sich manchmal lange am Buffet anstellen. Die vorhandenen Kapazitäten haben nicht ausgereicht.
Der Service war für 2,5 Sterne sehr gut, da habe ich schon schlechteres erlebt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und höflich.
Lage ist auf einem Felsen, sehr schön gelegen. Zum Wasser geht es 375 Stufen in die Tiefe. Lohnt sich aber, da dass Wasser glasklar und der Blick nach oben einfach fantastisch ist. Zum Strand nach Arenal sind wir mit dem Bus ca. 25 min gefahren. Die einfache Fahrt hat pro Person 1,65 Euro. Das Geld haben wir von der Reiseleitung am nächsten Tag wieder bekommen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Für Leute die Ruhe haben wollen ideal. Ballermanntouris sind hier total falsch (habe auch keinen gesehen).
Von der Animation am Tag hab ich nicht viel mitbekommen( war ja auch schon Nachsaison). Abend war sie sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Alina |