Wir haben uns vorher einfach mal auf die vielen positiven Bewertungen verlassen und diese Anlage für unsere Flitterwochen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr angetan von der Anlage. 2 Dinge fand ich allerdings etwas schade. Punkt 1: Wir kamen Morgens um 01:30 Uhr dort an und man hatte keinen Bungalow für uns. Es ist ja schön und gut, dass man uns ein Taxi und eine andere Unterkunft für die Nacht besorgte, aber sowas darf einfach nicht passieren. Denn diese Unterkunft (Costa Verde) war wirklich das allerletzte und wir waren froh, am nächsten Morgen vom Sunclub abgeholt zu werden. Allerdings waren wir auch nicht die einzigen. Schon etwas komisch...!? Punkt 2: Richtet sich auch an die vielen Gäste dort. Es gibt im Sunclub bestimmt 200 Mülleimer. Ist es so schwierig seinen Müll dort rein zu werfen?? Das zieht unheimlich viele Ameisen und Wespen an und macht dann keinen Spaß. So ist es vielleicht notwendig, dass ein Mitarbeiter Morgens mal eine "Müllsammelrunde" dreht. Ansonsten fühlten wir uns dort super aufgehoben und konnten eine tolle Zeit genießen.
Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen und bekamen als Entschädigung einen Superrior Bungalow mit TV. Der Bungalow ist ausreichend groß und hatte alles was man so braucht zum übernachten. ;) Geputzt wurde der Bungalow allerdings nur 2x in 10 Tagen. 2x wurden Handtücher, Klopapier und Müllsack auf die Terasse gelegt. Fanden wir aber nicht sooo schlimm. Die Betten waren jetzt nicht soo toll, aber es ging zum schlafen. Klimaanlage war vorhanden, kostet aber 10€ Nacht extra.
Wir fanden das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht alllerdings eher einer Bahnhofskantine. Aber auch das konnten wir gut ausblenden. Auch das Getränkeangebot für Antialkoholiker fanden wir sehr gut. Besonders die Milchshakes, diversen Säfte und alkoholfreien Cocktails fanden wir Klasse.
Man wurde stets freundlich begrüßt und behandelt.
Viel ist dort nicht, aber der traumhafte Ausblick entschädigt für alles. :) Direkte Busverbindung nach Arenal für 2,05€ - Top!! Die Transferzeit betrug 45 Minuten.
Langweilig wird einem dort nicht. Wir haben Tennis, Minigolf und Billiard gespielt. Die Tennisplätze waren gepflegt und in einem guten Zustand. Was man von der Minigolfanlage leider nicht behaupten kann. Aber es hat trotzdem Spaß gemacht. Die Poolanlagen sind auch gepflegt und das Wasser war sauber. Leider wie überall ständig mit Handtüchern "reserviert". Auflagen für die Liegen waren nicht vorhanden. Am oberen Pool waren die Liegen bequemer, allerdings konnten wir dort nur 1x mal liegen, wegen den ständigen "Reservierungen". Auch hier hatten die meisten Gäste es nicht nötig, mal ihren Müll in die Mülleimer zu werfen - schade!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Claudi und Chris |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir werden zu investieren, was Sie über Animationsteam erzählen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado