Uns hat die Anlage gefallen, es war immer was los, gute Animation und Sportmöglichkeiten. Da es sich um eine sehr grosse Anlage handelt kann man leider nicht erwarten das alles tip top in ordnung ist. Dan meine ich die Bungalow und Verbindungswege. Täglich wird die Anlage sauber gemacht, nur schade das viele Urlauber ihren Müll nicht in den Mülleimer schmeisen. Miete mal ein auto, drei tage ca. 150 euro
Unser Zimmer war super, da wir ein renoviertes Bungalow hatten. Sauber, Terasse, Safe, Deckenventilator (nur im renoviertem Bungalow). Meeresblick, toll,... Ich schreibe eher gut, da die meisten Bungalow nicht renoviert sind und eher basic eingerichtet sind. Kein fernseher, kein föhn, keine mini-bar, kein telefon. Aber man geht ja nicht nach Mallorca um auf dem Zimmer zu hocken??
Verschiedene bars (an jedem Schwimmbad), snackbar am grossen Animationspool, Restaurant,.. Essen war abwechlungsreich. Mittags und abends verschiedene Buffets. Am Schwimmbad eher fast-food, aber auchSalate und Obst. Die all-inclusive getränke waren ok, auch cocktails. Nach 23h30 gegen bezahlung.
Das Personal war immer freundlich, beim Essen, und bei den Getränken. Alles wurde mit einem freundlichem lächeln gemacht. Super Animationsteam!! mit guten Sprachkenntnisse. Auch für die kleinen täglich mini-club mit verschiedenen aktivitäten, sowie abends mini-disco. Wasmachinen können für 5 euro benutzt werden.
Sun Club Eldorado ist ein Bungalowpark mit einem kleinen supermarkt, ein Zeitungsgeschäft, Disco, Restaurant, Snackbars, 3 Swimmingpools, viele sportanlagen wie Tenisplätze, Pferderanch, pingpong,.. Die Anlage selbst gefällt mir, schöne aussichten :-) Sonst ist in der Umgebung nichts los, da muss man den Bus oder ein Taxi nach Arenal oder Palm nehmen. Die meisten Urlauber amusieren sich aber in der Anlage. Kein Strand, aber eine Felsenbucht wo vor allem Leute die gerne Fische anschauen mit der Taucherbrille. Da muss man aber eine 365 stufige Treppe hinunter. Treppe ist gefählich für kinder und wenn man nicht gut zu fuss ist :-( Mit dem auto kommt man in 15 minuten zu einem Karibik ähnlichen Strand, mit strahlend blauem wasser, super. Es Trencq heisst der Strand.
Uns hat die Animation und die Sportmoglichkeiten gefallen. Liegestühle werden durch die Urlauber reserviert mit handtucher wie in andere Hotels auch. Wenn es nicht sauber waram pool ist es eher an den Kinder und ihren Eltern gelegen, die es zu lassen dicht am poolrand zu essen. Kein sandstrand, sondern felsen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marlen |