Die Hotelanlage ist sehr großzügig gehalten. Zuerst hatten wir einen wirklich sehr kleinen Bungalow, den wir dann aber für einen sehr geringen Aufpreis von EURO 35 für die ganze Woche gegen ein zweckmäßig und relativ geräumiges Appartement ganz unkompliziert getauscht haben. Dieses wurde täglich gereinigt; gerade auch das Badezimmer war wirklich tadellos sauber. Vom Balkon aus hatten wir, wie übrigens von überall her, einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer. Wenn man vielleicht die ein oder andere kleinere Reparatur an den Zäunen zum Beispiel noch vornehmen würde, wäre es absolut perfekt. Für einen Entspannungsurlaub, so, wie wir ihn verbracht haben, ist die Anlage einfach super gut geeignet. Die Sportmöglichkeiten waren wirklich vielseitig und das ganze All Inclusive Angebot absolut klasse. Leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen. Wenn es nicht noch so viele andere schöne Urlaubsziele geben würde, würde ich ohne Zögern jederzeit wieder in diese Anlage fahren. Es hat einfach alles gestimmt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr Sterne verdient!
Unser Zimmer war sehr sauber, worauf ich persönlich auch immer großen Wert lege. Es war zweckmäßig eingerichtet; wir hatten auch einen kleinen Fernseher im Zimmer. Das Programm war allerdings nur in Spanisch. Aber bei so einer tollen Anlage und derart vielen Möglichkeiten, die Zeit im Freien zu verbringen, sitzt ja wohl eh keiner im Zimmer, um TV zu schauen.
Das Essen in diesem Hotel ist wirklich der absolute Wahnsinn! Es war absolut lecker, abwechslungsreich und vielseitig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wer hier noch etwas zu meckern hat (und solche Personen gibt es leider immer und überall), dem kann man, meiner Meinung nach, wirklich nicht mehr helfen. Zum Glück gibt es im Eldorado ein großes Sportangebot, sonst hätte sich das sehr gute Essen ziemlich sichtbar gemacht :-) Also wirklich suuuper gutes Essen!
Alle Mitarbeiter in dieser Anlage sind wirklich ausgesprochen nett und freundlich. Besonders die Animateure haben einen super Job gemacht und immer eine gute Laune verbreitet. Die Kellner im Restaurant waren auch immer super flink und haben sofort die Tische abgeräumt. Auch die Barleute und das Personal an der Rezeption waren freundlich und haben sich immer sehr nett um alles gekümmert. Bei uns war das Licht im Badezimmer defekt. Wir haben das gemeldet und es wurde ohne Probleme repariert.
Einen direkten Strand gibt es hier nicht, aber eine Treppe mit circa 360 Stufen führt hinab zu einer Art Felsvorsprung. Es fahren jedoch täglich mehrmals Busse nach Palma und Arenal. Beides ist sehr preisgünstig.
Das Hotel bietet ein umfangreiches Sportangebot, weshalb wir uns auch gerade diesen Club ausgesucht haben. Es gibt Tennisplätze, Tischtennis, Paddletennis, Badminton, Volleyball, Minigolf, einen Fußballplatz, Basketball, und und und. Die benötigten Geräte, wie zum Beispiel Schläger und Bälle kann man sich jederzeit kostenlos ausleihen. Zu bestimmten Zeiten werden auch Turniere, zum Beispiel für Volleyball oder Fußball von den Animateuren veranstaltet, an denen man teilnehmen kann. Des Weiteren gibt es im Hotel eine kleine Pferde-Ranch. Für gerade mal EURO 5 kann man eine Stunden mit Animateur ausreiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Sabrina |