Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber hat dennoch Charme. Das Personal ist nett und zuvor kommend und hatte immer ein Lächeln auf Lager. Für Familien mit Kindern ist es ein kleines Abenteuer, da viele Aktivitäten angeboten werden und die Animation auch sehr gut ist. Leider sind sehr viele Engländer in diesem Hotel und die benehmen sich wie die Schweine, lassen überall ihren Müll liegen, fressen den Kindern das Essen vor der Nase weg und nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste. Aber es gibt auch allerhand andere Gäste die das dann wieder ausgleichen.
Wir hatten eines der neu renovierten Bungalows die "gehobene" klasse. Es war geräumig und Platz für 4 ohne sich andauernd auf die Füße zu treten. Von der Ausstattung eher spartanisch, aber man ist ja eh nur zum schlafen in den Bungalows. Dazu gehörte eine Terrasse auf der man abends gemütlich sitzen konnte. Die Betten waren nun nicht der Hit, da sollte vielleicht mal in neue investiert werden, aber wir haben dennoch ausreichend Schlaf bekommen. Die Putzfrau kam 5 mal die Woche, es wurde das Bad gemacht, die Betten und gewischt.
Es gibt Büffet morgens, mittags und abends. Es ist allerhand da und sollte etwas leer sein, wird innerhalb kürzester Zeit nach gelegt. Es gab viel Fisch und immer Rind und Geflügel. Oft gab es verschiedene Themenabend wie z.B. Chinesisch, amerikanisch usw. Die Atmosphäre im Restaurant war leider total laut und stressig, was aber nicht an der Bedienung lag sondern an den Gästen. Es wird geschaufelt und gefressen als ob es morgen nichts mehr gäbe. Es waren zum Schluss viele Engländer dort und man mag es garnicht glauben, aber ihr Benehmen haben sie definitiv nicht dabei gehabt. Es wurden meinen Kindern das Essen von der Kelle geklaut und warten auf die jüngeren haben die lieben Engländer auch nicht drauf!!! Jedoch war das Personal immer freundlich und zuvorkommend egal wie die Leute sich benommen haben. Es gab um Punkt 19 Uhr immer einen Riesen Ansturm und da müsste man dann auch mal ein wenig warten, aber gegen 20 Uhr waren dann immer Plätze frei.
Das Personal war sehr zuvor kommend und hat sich Zeit genommen für einen wenn fragen waren. Wir haben nicht das Zimmer bekommen was wir wollten, dennoch sind sie uns entgegen gekommen und haben uns das ein oder andere überlassen oder erstattet.
Das Hotel liegt 10 km entfernt von s'Arenal und ist damit ruhig gelegen und keine partyleute unterwegs. Es gibt eine Busverbindung sowohl nach Arenal als wie auch nach Palma. Das Hotel hat aber auch eine Firma die Autos vermieten( obwohl man dieses dann doch von zuhause aus machen sollte oder bei einen anderen Anbieter auf Mallorca, da die im Hotel schon ziemlich teuer sind). Es gibt keinen Strand, sondern nur die 360 Stufen runter zur Steinbrüche, die Aussicht ist der Hammer, aber es ist nicht ungefährlich dort unten an zu gelangen, definitiv nichts für kleine Kinder!
Es gibt fast nichts was man nicht machen kann in diesem Hotel. Das Sport Angebot ist sehr breit. Es gibt drei Pools und eine wasserrutsche, ist also für jeden was dabei. Jeden Abend minidisco und danach gibt es ein Abendprogramm für die Erwachsenen. Zwischendurch wird auch die Hotel eigene Disco geöffnet, wir haben dieses jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado