Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Die Anlage ist großzügig angelegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alle Gebäudeteile sind ziemlich abgewohnt. Im Juli waren sehr viele Franzosen mit Kindern da, ansonsten Belgier und Deutsche. Das All-inclusive -Programm ist umfangreich. ich würde sagen, in einer anderen Jahreszeit würde ich noch einmal dort Urlaub machen wollen. In der Hauptsaison ist es allerdings zu voll und laut.

• Die Zimmer sind groß, aber nicht sehr modern eingerichtet. Es gibt kein Telefon (wer braucht das im Zeitalter der Handy?) und keine Klimaanlage (im Juli wäre das schon gewesen). Der Zimmerservice kommt jeden Tag und es ist sauber. Die Einrichtung ist sehr alt und abgewohnt.

• Gut
  • Es gibt nur ein Hauptrestaurant und 2 Snackbars. Im Juli war es so voll, daß man Schlange stehen mußte um einen Tisch zu ergattern. Das Essen selbst war aber wunderbar, tolle Auswahl, abwechslungsreich und frisch.

• Obwohl es ziemlich voll war, war das gesamte Personal immer freundlich, sowohl in den Restaurants als auch die Animation. Die Verständigung war kein Problem. Der Check-In lief zügig. Beschwerden hatten wir keine.

• Wer Urlaub am Strand sucht, der ist hier falsch. Das Hotel liegt an der Steilküste und man kann hier nicht im Meer baden. Mit dem Linienbus kommt man allerdings recht günstig (3 Euro Hin und Rück) nach El Arenal und nach Palma. Die Transferzeit mit dem Taxi (ca 40 Euro) beträgt etwa 30 Minuten, mit dem Transferbus richtet es ich danach, wieviel Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Strand ist so gut wie gar nicht vorhanden, Sportangebot ist abwechslungsreich uns umfassend, allerdings finden die meisten Kurse in der Sonne statt. Die Pool-Anlagen sind sauber und gepflegt. Auf den Liegestühlen gibt es keine Auflagen, aber das Hotel hat auch nur 3 Sterne, insofern ist das nicht zu erwarten. Sonnenschirme sind etwas rar. Die Rutsche macht den Kindern viel Spaß.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2008