Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber wer bitte schön hält sich 24 Stunden am Tag in seinem Zimmer auf? Mann is da zum Schlafen und sich richten. Es ist nur logisch das über die vielen Jahre hinweg Schimmel entsteht. Die Bungalows werden über den Winter selbständig renoviert. Die Anlage ist rießig und das bedenken viele nicht. Und wenn es schmutzig ist liegt es nicht am Personal denn den Schmutz machen die Gäste. Es ist ein 2 Sternehotel und und kein 5 Sternehotel! Lassen sie sich nicht von den schlechten Bewertungen den Urlaub verderben. Ich hatte große angst nach dem ich die Bewertungen gelesenhabe aber ich wollte nicht mehr gehen. Es war ein super Urlaub und wenn ihnen die anlage nicht so gefällt dann drücken sie es in einem anständigen ton aus und stellen die Anlage nicht als Dreckig und eklig das dess es ist eine rießige Anlage und das Personal ist sehr bemüht dass alles sauber ist wir haben um 6 euro aufpreis ein Bungalow mit 2 Schlafzimmern bekommen einfach nett an der Retzeption nachfragen denn wen man höflich ist sprechen alle mit einem Deutsch! Es gibt W-lan in der Innenbar und auch Mehrere Computer. Das Wetter ist Traumhaft :)
Die Zimmer sind nicht so groß aber zum Schlafen langt es. Klar entsteht im Bad Schimmel aber es ist noch keiner daran gestorben und es ist wirklich nur im Bad!! Manche wissen nicht dass sie nur 2 Sterne gebucht haben und keine 5 Sterne und machen hier alles nieder dabei ist es garnicht schlimm. Es wird jedentag geputzt und die Putzfrau kommt auch nicht wie manche schrieben sie kommt nicht SIE KOMMT!!!!! Klar die Zimmer sind etwas veraltet aber wer dies nicht will mus eben ein Appartment mieten die sind frisch renoviert!
Es gibt 3 Bars für jeden etwas. Die obere Bar ist sehr ruhig und wer gerne ruhe hat und aufs Meer blicken will ist hier genau richtig. Die untere Bar ist am Animationspool und wie man schon liest Animationspool also Musik und Animatoin die 3 Bar befindet sich neben dem Restaurand dort kann man Mittags Pizza essen gehn und sich auf eine schöne Terasse setzen. Das Restaurand ist nicht so groß hat aber eine schöne Terasse. Das Restaurant ist sehr sauber. Morgens und Abends steht ein Koch da und bereitet die sachen frisch zu. Es gibt ein Kinderbuffet und täglich Fisch , Pute und Schwein/RInd. Das Essen ist geschmackssache mir persönlich hat es sehr gut geschmeckt. Es gibt noch 1 Snackbar am Animationspool dort kann man Mittagsessen auch sehr gut. Es gibt Täglich frisches Obst (Melone, Pfirsich, Bananen..)
Das Personal ist super Freundlich wir haben uns mit ihnen unterhalten und sie haben sich sehr bemüht Deutsch zu sprechen und vonwegen keiner an der Retzeption spricht Deutsch mit uns haben sie alle Deutsch gesprochen. Außerdem sind es Spanier wenn die Deutschen Personal haben wollen dann machen die doch in Deutschland Urlaub oder lernen Sie Spanisch. An der Bar war das Personal immer net und hat sich mit einem Unterhalten. Manche sollten sich schämen wie sie mit den Angestellten um gehen. Es sind nicht ihre Sklaven sonder Leute die Ihnen ihren Urlaub verschönern!!!!! Wenn ich die schlachten Bewertungen lese kann ich Allen nur raten nicht darauf zu höhren. Im Restaurant wurden die Teller immer abgeräumt und sofort die Tischdecke gewechselt . Der Service ist echt super manche solltn sich schämen wie sie hier über das Personal reden unglaublich.
Super schöne Lage und der Ausblick ist Unbezahlbar :)man liegt im Pool und schaut aufs Meer hinaus. Und wer lesen kann weiß das der Strand in Arenal ist und muss dies hier nicht als schlecht darstellen. Mit dem Bus ist man in 20-30 min in Arenal und nach ca 60 min in Palma. Der Bus ist sehr günstig man kann nichts sagen :)
Es gibt 3Pools. Der Obere ist der ruhige dann den Mittleren ist auch ziemlich ruhig und den unteren Animationspool da ist den ganzen Tag über Aktion. Zm Thema Sport kann ich nur sagen Hut ab es ist alles im Ai enthalten! Tennis,Minigolf, Beachwolleyball, Reiten.... Es gibt sogar eine eigene Ranch mit mehreren Pferden echt super. Die Animateure sind alle sehr nett sie grüßen einen immer und reden auch mit dir. Ab 23.30 macht die Disco auf dort muss man die Getränke bezahlen aber es ist eine super stimmung und s gibt auch verschiedene Angebote wie zb.Ladysnight ....
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sonja |