Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Gut

Es ist eine große Anlage mit drei Swimmigpools. Die Bungalows sind klein und zweckmäßig eingerichtet.Es wurde jeden Tag sauber gemacht.Jeden Tag gab es frische Handtücher,wenn man es so wollte. Wir konnten die 14 Tage nur AL buchen, was auch ok war. Gäste waren International und alle Altersklassen waren vertreten.

• Das Zimmer in unsrem Bungalow war klein und zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer war auch klein ,aber außreichend. Einfache Möblierung war vorhanden.Das Zimmer war sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigt.Es war eine kleine Sitzecke vor dem Haus vorhanden.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen waren ausgezeichnet.Das Essen war warm,Getränke gab es ausreichend.Es war sauber im Restaurant und die Hygiene war auch ok. Das Essen war appettitlich angerichtet und ausreichend vorhanden.Das Personal war freundlich und hat auch schonmal Sonderwünsche erfüllt.Zu den Preisen kann ich nichts sagen,wir hatten AL.

• Dsa Personal war sehr freundlich und hat sein Bestes gegeben. Als Deutsche hatten wir keine Sprachprobleme.Das Personal spricht auch ausgezeichnet Englisch.Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag vorgenommen ,außer Sonntags.Auf Wunsch gab es ein zweites Kopfkissen,oder auch eine zweite Decke.Handtücher,gab es jeden Tag frisch,sofern man es so wollte. Zu den zusätzlichen Servicleistungen kann ich nichts sagen,weil wir weder einen Arzt,noch Wäscherei,noch eine Kinderbetreung brauchten. Bei Beschwerden wurde versucht,diese umgehend zu bearbeiten und soweit ich es mit bekommen habe,wurdeauch eine Lösung gefunden.

• Zum Strand ging es nur über eine Treppe .Zum nächsten Ort zu Fuß,oder mit dem Bus.Zum Flughafen waren es etliche Kilometer mit dem Auto ,oder Bus. Einkaufen kann man am Platz selber,aber nur ganz wenige Dinge. Ansonsten wieder nur mit dem Bus zum nächsten Supermarkt.Unterhaltung gabs fast jeden Abend in der Clubeigenen Disco.Ansonsten nur wieder mit Auto oder Taxi im nächsten Ort. Ausflüge haben wir gebucht vor Ort und wurden an der Anlage abgeholt.

War für Uns nicht relevant,weil es von uns nicht in Anspruch genommen wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Helga