Ziemlich große Bungalowanlage, Anlage überwiegend sauber, AI gebucht, überweiegend Franzosen, viele Niederländer, Deutsche und Personen aus GB. Leider waren alle Pools bei unserer Ankunft sehr schmutzig und wurden auch nicht gereinigt. Das ekelte uns anfangs doch sehr an. Der obere Pool ist der Schönste, hier begannen pünktlich zur Eröffnung die Bauarbeiten. Meine ganz persönliche Meinung zu dieser Anlage: Lage, Aussicht super gut. Essen: geht so, nicht schlecht aber auch nicht wirklich toll, wie viele hier schrieben. Bitte Mückenmittel und Desinfektionsmittel für das Bad mitnehmen. Wenn man einen kleinen Geldbeutel hat aber trotzdem ein paar Tage raus möchte und es auch auf einem Camping Platz aushält und ohne Strand auskommt kann man hier Urlaub machen. Wir zahlen für 10Tage 469€ für ein Sup. Zimmer. Das isz ok. Was bekommt man Heute noch für 50€ am Tag?? Ich persönlich werde für meinen nächsten Urlaub aber lieber 200€ mehr ausgeben. Die Hygiene der Bäder und Pools stört uns doch sehr.
Wir hatten ein Sup. zimmer, welches zu Anfang noch nicht wirklich sauber war. Wie bereits vermutet befand sich im Bad recht viel Schimmel überall in den Fugen und am Fenster, was kein Wunder ist wenn man bedenkt, dass in dieser Anlage nicht geheizt wird. Ich bekam in den Betten Kreuzschmerzen und die Kopfkissen waren schrecklich. In der einen Ecke befanden sich ganz alte Möbel und von da aus stank es die ganze Zeit nach Essig oder totem Tier oder sonstwas. Wir konnten es nicht so genau deuten, ging aber sofern das Fenster immer offen war und man nicht in die Nähe kam. Das Zimmer an sich war für 2 Pers sehr angenehm von der Größe und hatte eine schöne Terasse. Nr. 52 hat einen tollen Blick über die ganze Bucht von Palma. Bei der Ankunft wurde das Bad von mir erstmal desinfiziert mit Spray das ich auf grund diverser Angaben von hier, mitgenommen hatte. Bitte immer so etwaqs mitnehmen, da das Bad wirklich etwas naja ist. Das WC fiel beim drauf setzen auch fast um. Die Bungalows ähnelten von aussen eher einer Baracke oder Stall. Dir kleinen Zimmer war noch schlimmer, da regnete es auch bei dem Sturm den wir an 2 Tagen hatten, auch kräftig rein. Auf Grund des schlechten Wetters reisten wir nach einer Woche wieder ab. Die Bungalows wurden ganz feucht, die Betten und unsere Klamotten eben auch.
den Sternen entsprechend! Nur am spanischen Abend hätte das Angebot gute 3, 5* verdient. An 3 Tagen in mein Freund, der nicht alles mag, fast verhungert. An den restlichen Tagen war das Angebot gut. Ich fand eigentlich immer etwas. Zur Not eben nur Baguette und Käse. Die Snacks bestanden leider nur aus Fischpizza und Pizza mit Oliven und Nüssen. Einige Sorten Eis sind vorhanden. Nachgefüllt wurde immer direkt. Die runden Kuchen am Abend sind sehr gut. Fazit: Wer so ziemloich alles mag und im Urlaub kein Gourmet Essen sucht, der kann hier schon auskommen. Magenprobleme hatten wir keine, was ja schonmal ein gutes Zeichen war. Getränke sind ebenfalls gut und gingen nie aus.
wir wurden immer sehr freundlich und hilfsbereit bedient und unterstützt. Wir wurden mit den Koffern an den Bungalow gefahren. Putzfrauen arbeiten gut. Nur einmal hatten wir keine Handtücher. beim Einzug war das Zimmer nur nicht so ganz sauber. Es lagen noch Dornen auf dem Tisch und im Bad tummelten viele kleine Mücken. Aber dank Insektenvernichtungsmittel und Desinf. mittel kein Problem.
für Personen die einen Poolurlaub mögen, ideal. Gute Busverb. nach Arenal und Palma. liegt sehr ruhig, in der Umgebung befinden sich nur ein paar Ferienhäuser.
jede Mene los und möglich für jemanden der das möchte. Die Pferde sind in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Alexandra |