Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für einen wunderschönen Urlaub!!!

Das gesamte Personal ist echt hilfsbereit und freundlich. Ich empfehle vorab ein upgrade für einen renovierten Bungalow per mail um € 14,-/Nacht zu buchen.,inkl. Klimaanlage und Fernseher (Kaution € 20,-). Wir waren positiv überrascht und empfehlen den Sun Club Eldorado auf jeden Fall weiter.

• Die renovierten Bungalows sind sehr schön. Wir hatten zu fünft genug Platz. Die Betten sind bequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Am Morgen gab es abwechselnd frische Pfannkuchen oder Spiegeleier. Zu Mittag und am Abend wurde Fleisch und Fisch vor den Gästen zubereitet. Alles war sehr gut gewürzt. Das Fleisch war immer sehr zart. Bei der Qualität des Essens hätte das Hotel mehr Sterne verdient. Einziger kleiner Kritikpunkt: Bei der Anzahl der Gäste lässt sich Kantinen Atmosphäre leider nicht vermeiden. Die Getränke und Snacks an den verschiedenen Bars waren ausgezeichnet!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch immer jemand da mit dem man sich auf deutsch verständigen konnte.

• Gut
  • Wunderschöne Aussicht aufs Meer. Etwas abgelegen, was aber mit einem Mietauto kein Problem ist. Transfer vom Flughafen ist leider sehr lange. Nächstes Mal würde ich den Mietwagen direkt vom Flughafen buchen.

Es gab ein sehr abwechslungsreiches Freizeitangebot. Den Mädchen hat die Reitstunde sehr gut gefallen. Auch das Tauchen war interessant. Es gibt noch viel mehr Sportangebot das wir aber nicht genutzt haben. Es sind drei Pools und eine Rutsche für Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado