Wir hatten einen tollen Urlaub mit atemberaubenden Meerblick. Der Bungalow war einfach, für 5 Personen trotzdem geräumig. Das Bad war jedoch sehr klein. Die Anlage liegt in Hanglage und ist weitläufig. Das Essen war super, ebenso die Animation. Die Angestellten waren sehr freundlich. Als Schwachstelle sehe ich den Kinderspielplatz, der dringend gemacht werden muss. Wenn man die Anlage verlassen möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen. Entweder im Hotel buchen oder gleich am Flughafen mitnehmen. Ansonsten gibt es auch eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Arenal oder Palma. Manche Kritiken bezüglich Lage, fehlender Strand, 2 Sterne kann ich nicht verstehen. Es Steht alles in den Beschreibungen und wer 5 Sterne erwartet ,sollte dies auch buchen. Aber dann kostet es ja zu viel. Es war unser erster Urlaub im Sun Club Eldorado und wir kommen auf jeden Fall wieder
Bungalow mit Meerblick, einfache Austattung, zum Schlafen ausreichend. Große Terrasse zum Verweilen
Viel frisches Obst, leckeres Eis den ganzen Tag, viel Fisch, Kinderecke, am Nachmittag Pizza ..., Cocktails würden frisch hergestellt, nicht aus dem Automaten ...
Personal war immer freundlich. Waren um Sauberkeit bemüht. Es gibt jedoch Urlauber , die alles liegen lassen, auch wenn genügend Mülleimer vorhanden sind.
Man braucht mit dem Mietwagen ca. 10 Minuten bis zur Playa de Palma und 15 Minuten bis zum Flughafen. Mehrere schöne kleine Buchten in der Nähe. Wer kein Auto mietet kann sich gut den ganzen Tag in der Anlage aufhalten. Es wird viel sportliches geboten.
Bis auf den maroden Spielplatz nichts zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hinterlassen Sie Ihre Kommentare Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen glücklichen Urlaub hatten, Im Namen des gesamten Teams Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der El DOrado!! Ein Gruß sorgfältig