Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, toller Preis

Klar es ist keine 5 Sterne Anlage, aber wirklich toll. Die Anlage ist nicht neu, aber sauber. Vorteil: Der Baumbestand ist auch schon älter, die Palmen groß. Man wohnt im Grünen. Wir hatten Bungalow Nr. 15. Bungalow war einfach eingerichtet. Die Kinder hatten ein Minizimmer mit Stockbetten. Sie hatten richtig Spaß damit. Es war immer blitzeblank geputzt. Es war weder feucht, noch hatten wir irgendwelche Untermieter. Die Stechmücken haben wir aber auch nicht wirklich vermisst. Veranda bot für uns genügend Platz zum sitzen. Einziger Nachteil: Toilette/Bad doch sehr klein. Es war erstaunlich ruhig für eine Anlage dieser Größe. Von fast überall wunderbarer Blick aufs Meer und die Bucht von Palma. Anlage liegt am Berg. Toller Spaß und sehenswert der Zugang zum Meer. Klar, man muß sich überlegen, ob man knapp 400 Stufen runter UND wieder heraufsteigen will...aber wenn man etwas für die Fitness tun will. Ausserdem wird man mit grandiosen Ausblicken entschädigt. Bin aufgrund der Warnungen zunächst alleine hinabgestiegen. Dann habe ich meine Tochter (6 Jahre) geholt und wir sind gemeinsam runter. Sie fand es total klasse und spannend. Baden ist auch möglich (Einstieg bei den Pollern - habe nix bemerkt was pieckst - war wie ein weicher Teppich). Einschränkung: Ich würde nie alleine ins Wasser ohne dass jemand in der Nähe ist der im Notfall helfen kann (bei einem Krampf o.ä.) Gästestruktur gemischt. Viele sehr nette Leute aus Frankreich, Holland, England, Luxemburg, Schweiz, Österreich - überwiegend Deutsche. Meist alles Familien. Keine russischen Gäste. Aufgrund der Lage am Hang für Menschen mit Behinderung nicht zu empfehlen. Ganz prima: Bungalows sind ohne Fernseher. DANKE, bitte lasst es so!!!! Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder, weil wir richtig Urlaub und richtig Spaß hatten. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Wir haben Superior gebucht, waren absolut zufrieden. Wie im übrigen auch ALLE Urlaubsbekanntschaften die wir gemacht haben und die vielleicht keine Bewertung schreiben.

• Das war schon erstaunlich, was für 2, 5 Sterne geboten wird. Die Gastronomie geht auf die Besonderheiten der Herkunftsländer der Gäste ein. Das wirkt teilweise ungewohnt. Pommes und süßes Fettgebackenes sind auch nicht meine Frühstücksfavouriten, aber in England und Holland wohl unverzichtbar. Ich muß es ja nicht essen. Auch auf deutsche Wünsche (teilweise sehr gute Schnittwurst) wird eingegangen und Brötchen und Brot (auch Schwarz- und Körnerbrot zum Frühstück) waren gut. Das Angebot war reichlich und es wurde auch auf die regionale Küche eingegangen (Kanninchen - Huhn in allen möglichen Variationen...). Es gab u. a. auch Schwertfischsteak, Lachsfilet, Kalbskotlett (mit leckerer Knoblauchsoße) im Speisesaal von einem Koch zubereitet - Garnelen all you can eat - Paella undundund Wir waren in Hotels mit mehr Sternen - der Club kann locker mithalten. Es war so viel, dass wir abends oft nur noch (meist frisches, warmes) Baguette mit Tomatensalat, Oliven etc. essen konnten. Prima das Angebot an Obst - Wassermelonen in Spanien sind einfach eine Klasse besser als hier(gab es den ganzen Tag am unteren Pool). Toll für die Kinder: Überall im Club gibt es Eis. Unser Kleinster hat es mal auf 8 Stück gebracht.

• Alle waren freundlich und sehr nett. ...vielleicht hat es etwas damit zu tun mit "Wie man in den Wald hineinruft..." - anders kann ich mir manche Bewertungen nicht erklären. Danke an die liebe Putzfrau die alles so sauber hielt. Danke an Juan an der Bar. Danke an das freundliche Personal im Speisesaal. Eine Frau hatte gesundheitliche Probleme (Galle) - Arzt war in 20 Minuten von Palma da.

• Ist natürlich Ansichtssache. Weit ab vom Schuß - daher ruhig. Wer einen Mietwagen hat, dem ist es eh egal. Bus zum Strand von Arenal (sehr sauber!) 1, 50 € einfach für Erwachsene Dauer ca. 30 Minuten - Taxi ca. 14.- € / Palma 3, 00 € einfach Dauer ca. 75 Minuten - Taxi knapp 30.- € Fahrräder kostenlos !!! Eignet sich für Ausflüge in die Cala Pi (Achtung: keine Kinderfahrräder/keine Kindersitze). Uns hat es in der Anlage sehr gefallen - sind daher nicht oft weg.

Mehrere Pools - einer war noch beheizt - ideal für Kinder, die ja oft Stunden im Wasser bleiben. Toll mit wunderbarem Ausblick der obere Pool. Für die Aktiven ist der untere Pool geeignet. Da gibts auch Animation und Spiele. Kinderclub war toll für die Kleinen. Herzlichen Dank an Sylvie und Sophie die Energiebündel aus Belgien. Unsere Kinder waren begeistert. DIE Attraktion war abends die Kinderdisco. Für Erwachsene der Test was sie noch an Lärm ertragen können - für die Kinder der Superspass, besonders wenn die übergroßen Clubfiguren aufgetaucht sind gab es kein Halten mehr. Animation war toll. Was die Jungs und Mädels geleistet haben: Chapeau War nie langweilig, ihr wart alle prima. Einziger Abstrich in dieser Katergorie. die öffentlichen Toiletten (außer Rezeption und Restaurant) und Duschen waren nicht immer sauber - sind natürlich auch die Gäste dran beteiligt !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Roland