Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Schöne großzügig angelegte Anlage. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, dafür aber noch gut in Schuss. Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Man sollte die Beschreibung im Katalog lesen, dann weiss man Bescheid, z. B. das es keinen Strand gibt. Die Busverbindung nach Palma ist sehr praktisch. Wir hatten einen Mietwagen für die 14 Tage und daher keine Probleme. Der Club ist für gehbehinderte unserer Meinung nicht geeignet. Wir kommen wieder.

• Wir hatten aus den Bewertungen erfahren das man lieber etwas mehr bezahlen sollte und ein Famlienzimmer buchen sollte. Das haben wir getan und wir waren begeistert. Das Zimmer war sehr groß und vor allen Dingen sehr sauber. Am besten war die Terrasse mit dem spektakulären Blick auf die Bucht von Palma. Einfach klasse.

• Das Essen war sehr reichlich und in guter Qualität. Vor allem die Lunch Packete waren klasse. Das war ein Jahr zuvor im RIU Tropicana leider nicht der Fall obwohl das Hotel 1 Stern mehr hat.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Alle waren nett und freundlich, egal was man für Probleme hatte. Wir waren es allerdings auch. Wir mussten um ca. 6: 00 Uhr zum Flughafen und auf die Frage ob wir noch frühstücken könnten, bekamen wir das allseits gebräuchliche "kein Problem" und es wurde um 5: 30 der gesamte Speisesaal geöffnet. Es gab natürlich nicht das volle Programm aber es hat gereicht. Unserer Meinung nach ist das trotz All Inclusiv nicht alltäglich.

• Tolle Lage mit super Ausblick auf das Meer und die Bucht von Palma. Vor allen Dingen Nachts einfach klasse. Man hat von fast überall Meerblick. Beim Tennis, an den Pools oder beim Minigolf.

• Gut

Sehr umfangreich. 3 Pools, 2 davon schön angelegt. Der obere Pool ist der beste, vor allem wegen dem Meerblick.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Uwe