Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Schrecken

Wir sind um ca. 23 Uhr angekommen. Wir hatten ein superior Bungalow Nr. 114 direkt an der Klippe! Die Aussicht war schön! Leider war das Zimmer grauenhaft und das Bungalow neben uns war von außen völlig vermüllt. Nun wollten wir uns frisch machen! Leider war die Stehwanne völlig verdreckt! Und erst wollte meine Freundin gar nicht duschen!!! Nachdem sie dann doch geduscht hatte, sagte sie mir dass das Wasser in der Stehwanne nicht ab läuft (so gab es für mich keine Erfrischung). Auch das Wasser in der Toilette ( die mit ekeligen braunen Streifen in der Schüssel versehen war) lief auch nicht ab!!! Reparatur wurde aber nach Meldung bei der Rezeption am nächsten Tag durchgeführt. Nach der 2. Nacht hatte ich sehr viele Stiche am Körper. (Wir dachten erst es seien Mückenstiche!) Aber wir fanden keine einzige in unserem Bungalow, also durchsuchten wir die Betten! Dort fanden wir auf und unter den Matratzen ( die man eigentlich schon vor 10 Jahren hätte entsorgen müssen), diverses Ungeziefer! Diese sammelten wir ein und brachten sie zur Rezeption! Es hiess, es tut uns leid, und sie bekommen ein anderen superior Bungalow Nr. 65 (renoviert mit TV und Klima, Klima ja, aber kein Fernseher nur eine Halterung für diesen!) So zogen wir dann das erste mal um. Wir suchten dann im Internet nach Tieren die solche Bisse oder Stiche erzeugen können! Und stießen bei der Suche im Internet auf Bettwanzen. Die Stiche bzw. Bisse vermehrten sich und die Entzündungen wurde so schlimm, das ich erst den Hotelarzt aufsuchen musste und nach ein paar Tagen sogar in ein Krankenhaus nach Palma fahren musste, wo mir Antibiotika und 2 weitere Medikamente verschrieben wurden mit dem Hinweis das es sich um Ungezieferbisse handelt und ich nicht mehr in den Pool, nicht in die Sonne, und auch nicht zum Strand ( z.b. Palma) fahren sollte ( was ich aus Vorsicht schon ab dem 2. Tag sowieso nicht mehr tat) und auch vom Autofahren wurde mir abgeraten ( wegen den Medikamenten) Nach der Rückkehr aus dem Krankenhaus wurde uns ein anders Hotel welches der Manager schon gebucht hatte angeboten!!Dies verneinten wir da wir Sorge hatten das Ungeziefer mit in das andere Hotel mitzuschleppen. So bot man uns ein anderen Bungalow oder Studio an mit der Zusage das all unsere Wäsche und auch die Koffer usw. gereinigt und desinfiziert werden! Dann folgte also der Umzug nach Bungalow Nr. 10 Dies war kein Urlaub!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir entschuldigen uns für die unanemelichkeiten während ihren Aufenthalt; Nie den Hotelartzt nie das Krankenhaus hat uns gemeldet dass diese stiessen von Bettwanzen waren Weil wir in der Mitte der Natur sind, könnte diese Bisse von aller Tierarten stammen. Auch behandeln wir jeden Bungalow regelmäßig gegen diese Art von Tieren.