Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cathi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Erholung, Hotel nicht wieder

Schlecht

Also die Hotelanlage im allgemeinen ist echt schön, man muss zwar ein paar Sachen mal reparieren so wie die Wege die zum Teil sehr kaputt waren mit Unfallgefahr und die Zimmer die mal gemacht werden müssten, aber ansonsten die Anlage im Allgemeinen war groß und okay. Wir hatten All inklusiv mussten aber öfters nach Arenal fahren zum essen oder in den Supermarkt gehen und was zu Essen kaufen, da es im Hotel ungenießbar war und wir Durchfall davon hatten. Hauptsächlich Franzosen im Hotel also keine Verständigung mit anderen Gästen und jedes Alter. Also Telefonkarten kann man kaufen und mit Handy hatte man guten Empfang, Klasse Aussicht direkt aufs Meer.

• Wenn man keine großen Ansprüche hat is es okay. Kleines Zimmer reicht für 3 Personen. Ein Badezimmer, keine Klimaanlage, keinen Fön, keinen TV, keine Minibar, keinen Safe, kein Telefon oder sonstigen schnick schnack Halt einfach nur Betten und nen Frisiertisch das wars. Die Zimmer sind zum Teil nich mehr ganz so in Schuss und müssten mal gemacht werden aber sind okay.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant für morgens mittags und abends und zwischendurch gab es Speisen am Hauptpool. Bars gibt es auch mindestens 3 außerhalb des Restaurants. Getränke waren immer gut, aber die Speisen waren unter aller Sau nicht zu essen. Wir sind öfters außerhalb essen gewesen weil man es nich essen konnte sowas würde man nichtmal einem hund geben. Zum Teil waren die Speisen kalt , also z.b. Pommes Fleisch und sowas kalt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich auch zu meiner Tochter und ist auch immer auf die Sonderwünsche eingegangen. Sie sprechen alle Deutsch, Englisch und Französisch (was kein wunder ist bei so vielen Franzosen im Hotel) Die Zimmerreinigung war nich so wirklich der renner. Zum Teil haben wir dreckige Handtücher abgegeben und dreckige zurück bekommen wo noch Haare von anderen hingen. Auch im allgemeinen wurde sehr schlecht sauber gemacht. Durch meine Tochter war öfters ma dreck auf dem Boden und der war am Nachmittag immer noch da. Die Betten wurden auch nich immer gemacht sondern einfach nur eine Decke drüber gelegt und unten drunter sah es noch so aus als wenn man gerade aufgestanden ist. Es kommt ein Arzt jeden Tag um 3 uhr ins Hotel und wenn man ihn zu anderen Zeiten brauch muss man sich den kommen lassen das wird dann aber teuer. Man kann seine Wäsche auch waschen dort. Und Kinderbetreeung ist im Hotel durch den MiniClub für Kinder ab 3 Jahren auch gegeben

• Vom Flughafen haben wir nicht lange gebraucht also nach 1 std waren wir im Hotel trotzdem wir die letzten waren die noch drinne waren. Zumm Strand muss man nach Arenal fahren da fährt man mit Linienbus 45 Minuten und mit Taxi 15 Minuten. Nächster Ort is dann auch Arenal mit Bus oder Taxi zu erreichen- Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel durch eine Disco oder Animation, aber ansonsten nix in der nahen umgebung nur dann wieder in Arenal aber Abends fahren kaum noch Busse dann muss man ein Taxi nehmen (15 Euro). Ausflüge kann man auch nur durch Bus oder Auto mieten machen also spazieren gehen is kaum möglich da alles mit berg auf laufen is und schon anstrengend überhaupt mit kind und kinderwagen zum restaurant oder rezeption zu kommen.

Freizeitangebote gab es jede Menge da kann man sich nich beschweren. Animation war super klasse und eine kinderdisco gab es auch die super war. Jeden Abend eine Show und danach Disco. Internetzugang gibt es nur bei uns war er defekt weil wir ein schweres Unwetter hatten. Pool war okay, nur sehr große Rutschgefahr. Wasserrutsche kann man dort vergessen nur zwei mal am Tag geöffnet und dann total gefährlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Cathi