Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Viel Renovierungsbedarf. Bitte lesen!

Das Hotel liegt ca. 30 min. von Arenal entfernt. Bus kostet 1.55€ und ist somit ok. Ausserdem, wer lesen kann ist klar im Vorteil! Überall steht das es ein wenig ausserhalb ist! Strand gibt es keinen, ist alles nur Felsen! Ich war einmal unten (367 Stufen), aber es war nicht sehenswert. Da wir in der Nebensaison waren, war das Hotel nicht voll ausgelastet und das Buffett wurde auch kleiner gehalten. Es waren hauptsächlich Deutsche Franzosen und Engländer in diesem Hotel. Lasst euch diese dreckigen Bungalows nicht gefallen. Macht Druck!! Ich kann mir auch vorstellen das der Zimmerwechsel so einfach war, weil wir in der Nebensaison waren!?? Aber versuchen schadet nicht! Ach ja, nochmal Grüße an die 4 super netten Leute die wir dort kennengelernt haben. NICOLE, DANIEL, BASTI UND JENNY Es war richtig geil mit euch!!!! Danke!!!!!!!!!!!! Ich sag nur Dienschtaaaaaaaaaaag und Malibu Ananas :-) Patrick und Kirstin

• Wir hatten einen Bungalow gebucht, mit der Hoffnung etwas besseres zu bekommen... Dort angekommen sagte man uns, das Doppelzimmer, Bungalow, Sparzimmer und Sparbungalow alles das gleiche sei. Also kleine 12qm... Als uns angeboten wurde für 3€ pro Person und Nacht einen großen Bungalow zu bekommen machten wir das sofort. Voller Vorfreude gingen wir zu Bungalow NUMMER 43 und fielen fast rückwärts wieder raus vor lauter Schimmelgestank und sonstiges... Eine Küchenzeile ohne Wasserhahn, die Schränke waren zugenagelt und dieser Gestank....Das Badezimmer mega klein, die Handtücher und die Dusche selbst hatten überall Rostflecken!!! Das war zu viel! Mehr Geld bezahlt und dann sowas... Wir beschlossen dann zur Rezeption zu gehen um ein neues Zimmer zu bekommen. Erst meinte er: Alles wäre gleich! Dann machten wir mehr druck und bekamen das Angebot uns ein Appartement anzuschauen, was wir dann auch taten. Tata, größeres Zimmer (4 Betten) alles sauberer, rundum Meerblick. Wir zogen sofort nach oben. 1 Tag später gingen wir zur Reiseleitung von FTI und schilderten ihm den Fall, aber wirklich weitergeholfen hat er nicht. Sehr unfreudliches und gestresstes Verhalten. Er meinte dann noch das es irgendwo bei dem Bungalow einen Wasserrohrschaden gegeben hat... Aber wo bitte riecht es dann so nach Schimmel??? Und nach so kurzer Zeit riecht es nicht so heftig! Nie im Leben.

• Es gab ein Hauptrestaurant und nach meinen Kenntnissen 3 Bars. Haben aber nur die beiden oberen Bars benutzt. Beim Essen hat jeder was gefunden. Es gab immer Pommes und Nudeln. Fisch, Cordon Bleu, Haxen, Salat usw. Frühstück war auch angemessen.

• Personal (Mann) an der Rezeption sehr unfreundlich! Haben auch unsere Koffer vom Bungalow ganz unten nach ganz oben schleppen müssen. Keine Hilfe weit und breit, trotz Golfwagen!!! Deutsch wurde gut verstanden. Zimmerreinigung bei den Appartements - was wir zum Glück später hatten - war ganz ok. Personal an den Bars war immer super freundlich und man wurde schnell bedient und die Kellner hatten immer ein lächeln im Gesicht!

• Also wie schon beschrieben liegt das Hotel etwas ausserhalb. So ganz schön gelegen aber man kann eben nicht viel machen. Das Hotel selbst bietet aber viele sportliche Aktivitäten und ausser fürs reiten muss man nichts bezahlen!

Animation haben wir nicht genutzt. Aber wir haben immer Animateure rumhüpfen sehen. Haben Minigolf und Tennis gespielt. Ausleihen kostet nichts, man muss nur seinen Perso hinterlegen. Einmal waren wir in der Disco. Eintritt kostet nichts aber die Getränke schon. Preise aber ok und große Getränke. Musik war gut aber Disco war nicht groß. Es gab 3 Pools. Wir waren immer am oberen "Ruhepool" :-), dieser war auch nicht beheizt. Einfach rein, ohne drüber nachzudenken...

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Patrick