Viele Möglichkeiten sich in jeglicher art auszutoben bei der Größe und angeboten der Anlage. Wir haben keinen Strand vermisst. Super Miniklub mit allabendlicher Minidisco und danach Show der netten Animateure. Toll das auch so viele Nationalitäten da waren. Die Unterkünfte waren alt und einfach aber sauber und zum schlafen ausreichend. An alle Mäkler: Ihr könnt sowieso hinfahren wo ihr wollt ihr findet immer was auszusetzen. Nehmt euch vom Flughafen ein Taxi ca. 30 € und 20 min. sonst werdet ihr durch ganz Arenal gekarrt ca. 1,5 std. um andere Gäste abzuliefern. Wir nahmen dann ein zurück als es hieß Abholung um 4.40 unser Flieger ging um 8.05. An alle Mäkler: Ihr könnt sowieso hinfahren wo ihr wollt ihr findet immer was auszusetzen.
Die Unterkünfte waren alt und einfach aber sauber und zum schlafen ausreichend und abends wenn die Kiddy´s im Bett waren hatte man noch eine Terrasse wo man mit seiner Holden den Abend ausklingen lassen konnte.
Immer was zu futtern gefunden.
Alle nett und freundlich und immer für einen da.
Super Lage mit toller Aussicht.
Klasse ! für jeden was dabei wer gerne möchte. Ich habe mich mit meinen beiden Töchtern (3 und 6 Jahre) im Pool und auf der Wasserrutsche ausgetobt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ingo |