Eine schöne Anlage mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Nach 20 Jahren wechselnden Zielen im Mittelmeer-Raum, war es dieses Jahr eine Premiere die gleiche Anlage zum zweiten Mal zu besuchen. Das will für uns schon was heißen!
Auch wenn ich hier nur 3 Sterne vergebe hat dies nichts mit dem Gesamt-Eindruck zu tun. Schließlich hält man sich ja nur zum Schlafen im Superior-Bungalow auf.
Umfangreich und lecker. Nur schade, dass es den Rose-Wein nicht an der Bar gibt und keine "echte" Aioli angeboten wird ;-) Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Dieses Jahr gab es sogar Sushi. Generell ist das Fisch-Angebot hervorzuheben!
Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Toll, weiter so! Nur die Geschichte mit dem WLAN ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
Toll an der Steilküste gelegene Anlage mit grandiosem Ausblick auf die Bucht von La Palma und jeden Abend mit fast schon kitschigem Sonnenuntergang. Keine Bettenburg weit und breit. Der Zugang zum Mehr ist zwar etwas anstrengend, dafür wird man aber mit einem fantastischen Schnorchel-Erlebnis belohnt.
Außer Tennis nichts weiter genutzt. Wir waren viel mit unserem Mietwagen unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado