Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer sich erholen möchte ist hier richtig

Eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen.preis leistungsverhältnis stimmt.das dritte mal hier gewesen.das erste mal vor 11 Jahren danach das Jahr wieder und jetzt im Juli.

• Ja sie sind etwas besser geworden.sie haben jetzt Klima und Fernseher.leider etwas zu klein.aber ich schlafe nur dort.dort mache ich keinen Urlaub.

• Einfach spitze.sehr freundlich.sauber .1woche sehr abwechslungsreiches essen danach die Woche genauso.

• Immer sehr freundlich zuvorkommend .wenn man Probleme hatte wurden sie schnell abgestellt

• Es gibt keinen Strand.aber drei schöne Pools wo man sich aufhalten kann.wenn man zum naheliegender Strand möchte kann man dort mit dem Bus hinfahren oder man mietet sich vor Ort einen Leihwagen dann kann man zu allen Stränden fahren.ist eine Sache der Flexibilität

• Wellness
    • Sport

Es ist eine sehr große Anlage.sie bietet alles mögliche an sportangeboten.tennis reiten klettern schiessen Mini Golf

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado