Ein Hotel ohne viel Luxus, das jedoch für jeden Gast etwas bietet. Sei es für Familien mit Kind oder Singles. Jeder kommt in dem Hotel auf seine Kosten und kann eine schöne Zeit haben. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, aber alles ist sehr gut mit der Busanbindung zu erreichen. Aber grundsätzlich muss man das Hotel nicht wirklich verlassen, denn alles was man braucht, gibt es vor Ort. Es gibt den ganzen Tag über ein variierendes Sport/Unterhaltungsprogramm und Abends wird durch das Animationsteam ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten.
Die Zimmer sind einfach gehalten, aber man braucht im Urlaub auch nicht viel mehr. Dieses mal haben wir einen renovierten Bungalow gebucht. Diese Kategorie hat ein komplett neu renoviertes Bad mit Dusche, TV und Klimaanlage, außerdem sind diese sehr Geräumig. Wir hatten ein großes Bett, eine Couch, Couchtisch, großen Kleiderschrank und Schminktisch in unserem Zimmer und waren mehr als zufrieden.
Die Auswahl und die Qualität des Essens ist sehr gut. Jeden Abend gibt es was anderes, sodass immer etwas für jeden was dabei ist,
Der Service in dem Hotel ist hervorragend. Man fühlt sich immer gut betreut und nie allein gelassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Arisa |
Sehr geehrte Arisa, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado