Das Areal ist ungemein weitläufig. Es ist alles definitiv in die Jahre gekommen und je nach Renovierungsdatum in unterschiedlichen Erscheinungsbild. Es gibt diverse Sportangebote, welche zum Teil nutzbar sind. Das Fitnessstudio sollte beispielsweise nicht mehr aufgeführt werden. Der Ausblick ist jedoch herrlich.
Wir bewohnen aktuell ein älteres Studio mit Meerblick. Preis-Leistung passt hier. Bekannte haben einen renovierten Bungalow, dieser ist katastrophal. Durch bauliche Fehler läuft nicht einmal Wasser im Waschbecken ohne nachzuhelfen ab. Uns fehlte mehrfach kurz vor 8 Uhr morgendms das Wasser, da die Zuleitung für das Reinigen des Pools benötigt wird. Die Pools sind aber schön.
Das Restaurant ist schäbig und zu klein. Dies führt zu enormen Warteschlangen, wenn man nicht schon kurz vor Beginn der Essenszeiten am Eingang steht. Die Qualität der Speisen ist nicht besonders hoch und stark an den englischen Gästen orientiert. Abwechslung existiert kaum, nach 7 Tagen hing uns alles zu den Ohren raus. Den zweiten Stern gibt es nur wegen dem freundlichen Personal sowie den Bars.
Es wird jede Gelegenheit genutzt um diesen günstigen Urlaub zu verteuern. Ob dies überteuerte Mietwagen sind, Verkaufsveranstaltungen nach der Minidisko (Billigspielzeug zu horrenden Preisen) oder schlicht und einfach das Unterlassen von Serviceleistungen zugunsten teurer Möglichkeiten, welche über das Hotel gebucht werden können.
Das Hotel liegt abgeschieden an einer Steilküste. Der Zugang zum Meer ist mehr als abenteuerlich, mit Kindern sind wir diesen Weg nur zur hälfte gegangen. Es gibt keinen Strand oder ähnliches. Palma und S Arenal sind mit dem Bus in ca einer Stunde erreichbar. Es ist dringend ein Mietwagen zu emfehlen.
Sind da. Das Fitnessstudio ist komplett schrottreif und teilweise gefährlich. Allgemein alles ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | René |