Schon eine sehr große Anlage, aber die Zimmer in den Bungalows sind winzig! Wenn man mit 2 Personen reist, sollte man auf jeden Fall ein Familienzimmer buchen. Eine Renovierung der Zimmer wäre mal nötig. Einige Bungalows scheinen sogar feste Wohnzisitze von deutschen Auswanderern zu sein. In der Badewanne fanden wir gleich nach der Ankunft eine Kakerlake vor... Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Busfahrkarten an der Rezeption kaufen, nie die kleinen Doppelzimmer buchen, gut zu Fuß unterwegs sein.
Tja, kein Telefon, kein TV, getrennte Betten, sehr kleine Zimmer, alles alt und nicht schön anzuschauen. Bei den Zimmern ein dicker Minuspunkt! Naja, man soll seinen Urlaub ja auch nicht ausschließlich auf dem Zimmer verbringen.
Dafür, dass dieses Hotel nur 2,5 Landessterne hat, war das gebotene Essen wirklich sehr gut. Als Vegetarier hatte ich zwar nicht so die riesen Auswahl, aber trotzdem habe auch ich immer etwas passendes gefunden. Nicht so gut haben mir die Zaunkönige gefallen, die ständig reingeflogen kamen und sich auf sämtlichen Tellern unseres Tisches niederliesen: Also als Tipp, immer einen Tisch drinnen, in der Nähe des Büffets nehmen.
Uns gegenüber war das Personal stets freundlich und zuvorkommend, trotz 7-Tage-Woche und höchstwahrscheinlich auch schlechter Bezahlung... Egal ob im Restaurant, an den Bars, am Empfang oder bei der "Sport-Reservierung", alle waren nett und sprachen auch deutsch bzw. englisch.
Das Hotel ist eine Anlage in sich und fast "abgeschnitten von der Außenwelt", sprich: Ohne Mietwagen oder den Bus ist man mitten im Nirgendwo. Da die Anlage aber genügend Abwechslung bietet, ist das schon okay. Und es kommt ja auch immer darauf an, was man sucht. Ruhe und Entspannung findet man jedenfalls hier, wogegen man wilde Parties meist vergebens sucht. Der Ausblick ist durch die Steilhanglage direkt am Meer auch nicht zu verachten!
Das Sportpogramm hat wirklich ein Lob verdient. Geboten wird ein Minigolfplatz, Tennisplätze, Billardtisch, eigener Reitstall und noch viel mehr. Das hatte mich echt überrascht. Wobei ich den Pferdegeruch direkt am Pool als sehr störend empfand. Aber das ist Geschmackssache und außerdem kann man ja auch an den anderen Pool gehen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Julia |