- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren trotz der vielen negativen Kritik überrascht.Die Bungalows sind sehr renovierungsbedürftig,aber da wir ihn nur zum schlafen und duschen genutzt haben wars ausreichend.Wir persönlich haben kein Verständnis dafür das einige Leute über alles meckern und kaum das sie angekommen sind jede Ecke auf irgendwelche Sachen absuchen die man reklamieren kann.Auch darüber das die Kinder um 22.00Uhr noch in der Anlage sind und toben.Wenn ich um 22.00Uhr meine Bettruhe haben will muss ich in den Schwarzwald oder sonstwohin fahren.Bitte liebe Nörgler,jeder weiß was er bucht und jeder weiß das kein TV ,Kühlschrank und Telefon vorhanden ist.DFie Kinderanimation und Kinderdisco wurde für meinen Geschmack von den 2 Betreuerinnen des FTI Clubs besser gestaltet,ich hatte meine Schwierigkeit bei der Abendanimation den Chefanimateur zu verstehen da er sehr genuschelt hat.Essen war für die 2 Wochem o.k Unser Bungalow war ausreichend.Busanbindung Arenal/Palma gut.Auch die 365 Stufen zur Badeplattform sollte man nur bei guter Fitness zurücklegen,aber auch darauf wird hingewiesen ,auch das die Treppe nicht zum Hotel gehört und das das Hotel keine Haftung übernimmt.Wer lesen kann und sich das Informationsblatt des Hotels durchliest ist hier im Vorteil.Was allerdings ein Lächeln uns abgerungen hat waren die angepriesenen aktraktiven Preise in der Dicothek ,die getränke sind selbst bei uns zu Hause in der Disco günstiger:-)Fazit wer kostengünstig einen Urlaub machen möchte und über das eine oder andere wegschauen kann ist hier richtig.Uns hat es gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht