Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anika (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Zu Empfehlen - mit Einschränkungen

Soviel möchte ich dazu eigentlich nicht mehr schreiben. Das meiste stimmt mit den anderen Bewertungen überein. Vielleicht noch ein paar selbstgemachte Erfahrungen: Ein Standartbungalow sollte man für 2 Personen auf keinen Fall nehmen. Wir haben vorort im Hotel ein Superior Bungalow für nen Aufpreis von 6 Euro pro Nacht nicht pro Person gemietet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Jedoch würden wir es nicht mehr buchen! Für Familien mit kleinen Kindern ist es wohl ein zu empfehlendes Hotel. Da echt viel für die kleinen gemacht wurde. Wer hier bucht sollte nicht all zu großen Wert auf Luxus legen und sich bewusst sein, das man sehr weit abgelegen ist und ohne Auto nur im Hotel bleiben kann, was auf Dauer langweilig werden kann. Ich fand die Ausflüge die die jeweiligen Reiseveranstalter angeboten haben zu teuer. Von daher lohnt sich ein Auto. Aber ich denke für das Geld ist das Hotel zu empfehlen. Die Nationalität der Gäste war ausgewogen. Franzosen und Deutsche waren am meisten da. Es kamen dann auch ein paar Engländer. Die Vorurteile die man hat, haben sich nicht wirklich bestätigt gegenüber den Engländern. Ich habe keinen Besoffenen rumlaufen sehen. Auch die Lautstärke war zu ertragen. Am lautesten waren eh die Kinder - aller Nationalitäten. Wir fanden die meisten Gäste sehr freundlich und haben uns nicht gestört gefühlt. Bei Regentagen ist das Hotel zu langweilig weil es keinen TV gibt und auch sonst nicht viel beim Regen dort zu machen ist. Im Hotel gibt es zwei Internetplätze. Jedoch sollte man da genügend Geld dabei haben. 5 Minuten kosten 0, 50 Cent! 10 min kosten 1 Euro! und 20 min kosten 2 Euro!

• Zimmer war ok. Zu bemängeln wären das Bett und und das Badezimmer. Das Badezimmer war und ist einfach zu klein und zu eng. Wer auf das WC wollte und lange Beine hatte, sitzt nicht gerade angenehm darauf auch die Dusche war einfach zu klein. Die Sauberkeit im Bad sowie auch im Zimmer waren OK! Daheim im Bad ist es eh am schönsten , aber ich konnte echt nicht meckern was die Putzfrau da jeden Tag sauber gemacht hat. Das Bett bestand aus zwei Betten die aneinander geschoben waren. Eigentlich nichts aussergewöhnliches wenn man sich nicht bewegt hätte. Die zwei Betten sind regelmäßig auseinadner gerutscht sodass man als Paar wirklich nur jeder auf seiner Seite schlafen konnte! Außerdem muss man mit heftigen Quitschgeräuchen rechnen. Der Pool sowie die Grünanlagen waren sehr gepflegt. und sehr sauber. Jeden Morgen wurden die Anlagen und Pools gereinigt! Die Liegen am Pool waren leider besch......! Total unbequem und nicht verstellbar. Hier könnten mal neue her! Was auch mal erneuert werden könnte waren die Wege von den Bungalows zum Restaurant usw... Mit hohen Absätzen war das nicht leicht zu bewältigen. Wer jedoch im dunkeln das mit hohen Absätzen versuchen will, dem sag ich jetzt schon mal viel Glück!!!

• Also unter All Inclusive haben wir uns echt was ganz ganz anderes vorgestellt. Es gab Frühstück von 8-10 Uhr Mittagessen von 13-14. 30 Uhr und Abendessen von 19.-21 Uhr! Wer zwischen den Zeiten was wollte hatte eigentlich schlechte Karten. Ich frage mich wo bitte war da All Inclusive?? Man bekam vertrocknete Chips und Nüsse. Ok die Nüsse waren OK! An der einen Poolbaar bekam man Obst und Sandwichs. Wer aber einmal eins gegessen hat, hat sich sicherlich kein zweites geholt! An einer anderen Bar gab es Eis was ganz ok war. Von ca. 11-13. 30 Uhr und 15. 30-18. 30 Uhr gab es Pizza. Bloß haben wir dann mal festgestellt das es in dieser Zeit nur alle 20 min ca. neue Pizza gab und die war immer ruck zuck leer gefressen. Sorry für den Ausdruck aber anders konnte man das nicht sagen. Wobei die Pizza OK war aber einfach zu fettig! Das Fett lief schon aus der Pizza. Ja und das wars. Eis und Nüsse und alle 20 min Pizza darunter verstehe ich auf keinen Fall all inclusive. Das Essen im Restaurant war OK. Wobei ich als Vegetarierin nicht so begeistert war. Ich fand es gab keine richtige Abwechslung der Speisen. Pommes z. B. gab es morgens, mittags und abends. Fisch und Fleisch war auch jeden Tag dabei. Bloß wer kein Fisch und Fleisch ist wie ich musste sich schon sehr einschränken. Der Salat ,Tomate, Zwiebel, Gurke, Paprika usw. war aber jeden Tag sehr frisch. Der Nachtisch war auch ok. Nichts weltbewegendes aber ok! Viele komische Cremes, Kuchen und frisches Obst. Die Getränkeauswahl war ganz in Ordnung. Als Cocktail bekam man z. B. ne Pina Colada. Die konnte man leider nicht als genießbar einstufen. Einfach nur igitt! Auch anderer Alkohol war minderer Qualität. Die Fruchtsäfte waren auch das letzte. Total übersüßt und nach Chemie!

• Die Freundlichkeit des Personals kann ich nur loben. Das Personal an der Rezeption hat mich wirklich beeindruckt: bis zu 5 Sprachen konnten dort alle Mitarbeiter. Wo hat man denn sowas schon mal erlebt?? Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und zum Teil auch Holländisch wurden fließend gesprochen!!! Dafür Daumen hoch! Auch hier wurden wir immer sehr freundlich behandelt, bekamen alle Fragen beantwortet und Auskünfte die wir wollten. Einen Safe konnte man für 15 Euro die Woche und 15 Euro Kaution mieten. Das Restaurant-Personal vorallem die Farbigen-Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Das Personal an der Bar fand ich jetzt persönlich nicht so nett. Die wirkten etwas lustlos. Putzfrau war auch ok!

• Über die Lage des Hotels sollte man sich auf jeden Fall vorher bewusst sein, bevor man das Hotel bucht. Wer RUHE und Abgeschiedenheit möchte ist hier genau richtig! Wobei man erst ab 24 Uhr Ruhe hat! Einen Strand wie schon von anderen beschrieben gibt es nicht! Es gibt einen Bus der am Hotel hält. Transunion ! Dieser fährt unter der Woche stündlich aber nur bis 21 Uhr Richtung Palma 3, 15 Euro pro Perso, 6, 30 hin und zurück und Arenal 1, 55 Euro pro Person, 3, 10 hin und zurück. Wochenende und Feiertage fährt dieser nur 4 mal pro Tag! Von Palma oder Arenal zum Hotel zurück geht der frühste Bus erst um 7. 50 Uhr! Wer also zum Ballermann per Bus will, sollte durchmachen um den Bus um 07. 50 Uhr nehmen zu können. Oder ein Taxi. Jedoch sind die Taxi Preise schon teuer. Vom Ballermann 1 haben wir 15-18 Euro bezahlt. Vom Ballermann 6-7 wo z. B. das Riu Palace ist bezahlt man mindestens nochmal 8 Euro mehr! In der direkten Hotelumgebung gibt es eigentlich nichts. Einen kleinen Einkaufsladen gibt es im Hotel. Dort kann man von Chips, Handtücher, Wasser, T-Shirts bis zur Sonnencreme alles kaufen. Jedoch möchte ich nicht für ne Tube Sonnencreme um die 15 Euro bezahlen. Der Laden ist also recht teuer. Einen Wächerei hat das Hotel auch. Davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht, ebensowie ne Autovermietung. Auch hier lohnt es sich im Internet bei Hertz oder Sixt vorher zu vergleichen! Das günstigste und kleinste Auto war pro Tag glaube ich so um die 40 Euro im Hotel zu bekommen.

• Gut

Die Animation fand ich nicht toll! Total amateurhaft! Von 20. 45 -21. 15 Uhr war Kinderdisko. Von 21. 15-22. 00 Uhr Bingo, oder ein Quiz. Und ab 22 Uhr ging dann das Abendprogramm los. Mal haben die Animatöre selbst getanzt oder ne andere Gruppe. Uns hat das nicht gefallen deswegen waren wir nur 2 mal bei so einer Vorführung. Um 23 Uhr ist nochmal ne halbe Stunde so ein Club Tanz für die Kinder und dann ist endlich Ruhe. Wer sein Zimmer in der Nähe des Animationspool hat - Dort sind auch die Abendvorstellungen- kann erst ab 23. 30 Uhr schlafen. Davor ist es einfach mit der Musik zu laut! Ab 23. 30 Uhr gibt es eine Hoteldisko die das Wort Disko nicht verdient. Hier muss man die Getränke selbst bezahlen. Wir haben uns um 0 Uhr die Disko mal angesehen und außer 3 Leuten die an der Bar saßen war niemand da. Und auch die Musik war zum einschlafen. Zu loben ist das Sportangebot. Squash, Paddel, Tisch Tennis, Tennis, Badminton, Reiten, Klettern, Minigolf, Volleyball. jedoch müssten die Plätze im freien unbedingt überholt bzw. repariert werden. Sollte es mal regnen ist man vom Sport her nicht so gut bedient, da alles sich nur im freien abspielt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2008