Lass die Finger von diesem Hotel. Wir waren dieses Jahr im März 2026 dort. Wir hatten ein package gebucht. Wir waren zwei Personen jeweils im einzelzimmer. Die Anwendung, die uns versprochen wurden, für die wir auch bezahlt haben, haben wir nicht bekommen. Zeit 8. März schreibe ich und diskutiere mit diesen und muss immer wieder jedes Mal neu meinen Namen eingeben. Die zimmernummer, die reservierungsnummer und immer wieder werden wir versichert von diesem Hotel, das jetzt angeblich unter einer neuen Führung stehen würde, dass sie sich darum kümmern. Ich glaube, ich habe schon 20 Bestätigung bekommen, dass sie sich um unseren Abfall kümmern. Nichts passiert. Meine Freundin. Ich wir haben ihn jetzt noch mal die letzte Möglichkeit gegeben. Bis Dienstag. Ansonsten buchen wir das komplette Geld zurück, weil es ist eine absolute Frechheit und unverschämtheit was ich dieses Hotel erlaubt. Des weiteren ist die des weiteren ist die saumsauna nicht benutzbar, weil da nur eine Person raus reinpasst. Der Pool ist keine Pool, sondern eine größere Badewanne. Das frühstücksbuffet war so lalala doch der Kellner. Dort war auch sehr unbemüht um sich die um die Gäste zu kümmern und die Wünsche zu erfüllen. Andere
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Abendessen war immer kalt, nicht genügend,es wurde zu spät aufgefüllt etx
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Der Kellner war unhöflich
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ja in Karlsbad, Marienbad hat nichts zu bieten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Dass wir für gebuchte Anwendungen gezahlt haben und diese nicht erhalten haben