Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Bungalow mit grandioser Aussicht

Vom 13.-27.11.2012 waren wir in dieser sehr netten, kleinen Bungalowanlage. Wir wohnten in einem Oceanfront-Bungalow mit einem Schlafzimmer und waren mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. Unbedingt ausreichend Moskitospray verwenden!!!! Diese Anlage ist optimal geschaffen für Menschen die gerne gemütlich mit der Seele baumeln, Ruhe und diese wunderschöne Umgebung geniessen können.

• Gut
  • Unser Bungi hatte eine sehr komfortable Grösse, Klimaanlage, Moskitonetz - es war alles vorhanden. Die Küche ist ebenso überkomplett ausgestattet. Einzig das Bad ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.

• Es wird angeboten bei Selma Essen zu bestellen. Haben wir am Ankunftstag getan und waren sehr zufrieden.

• Lisbeth ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kamen mit der Air Berlin - jedoch unsere Koffer erst am Abend des 4. Tages! Es fehlte uns somit alles was man in der Karibik braucht. Von Lisbeth erhielten wir daraufhin völlig formlos ein Auto, Landkarte und Tipps zum schnellen Einkauf der allernötigsten Dinge.

• Anlage direkt am Meer, ein einziges Restaurant in Gehdistanz. Ein eigenes Fahrzeug ist notwendig!

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Christine