Armin (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Da kommen wir doch gerne wieder mal

Gut

Vorne weg erstmal es ist kein Hotel sondern eine Apartmentanlage. Die ist sehr schön mit Bäumen und Palmen und Blütenbüsche bepflanzt. Die Anlage hat 5 Garten Apartments und 6 Ocen View Apartments. Alle Apartments sind selbst versorger. Man kann sich aber auf Bestellung von Selma bekochen lassen. Die ganze Anlage und die Apartments sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die meisten Apartments sind schon frisch Renoviert bis wahrscheinlich unseres. Kommt aber auch noch dran. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und Holland. Die Handy erreichbarkeit war sehr gut. Auf der ganzen Insel gab es eine Verbindung. Genügend Insektenschutz mitnehmen da die Viecher einen am Abend schon sehr verstechen. Auch genügend Geld mitnehmen da alles schon sehr Teuer ist. Außerdem muss man noch Strom und Wasser extra bezahlen da dies auch sehr teuer ist. Weitere Tipps gibts dann noch zum lesen under Tipps Curacau und Curacau Divers

• Gut
  • Wir hatten ein Ocen View Apartment mit 2 Schlafzimmer. Der ganze Bungalow war richtig gut eingerichtet. War auch alles da. Ein super großer Kühlschrank Kaffeemaschine, Toaster und ein super großer Gasherd mit Backrohr. Es st auch ein Radio mit CD Player da. Einen großen mobilen Ventilator gab es auch. Im Schlafzimmer gab es eine sehr gute und leise Klimaanlage. Leider gab es keinen Safe im Apartment man konnte aber Wertsachen im Safe an der Rezeption deponieren und die war von 9:00-18:00 besetzt. Unser Apartment hatte aber den Vorteil das wir eine Alarmanlage hatten. Wir hatten einen direkten zugang zum Meer. Leider war die Leiter sehr alt und verrostet aber die Besitzer werden die bis Ende des Jahres alle austauschen. Da wir wohl das einzigste Apartment hatten mit noch einer guten Leiter kamen zu uns auch mal die Taucher und wir gingen alle von uns aus zum Tauchen( wenn es der Wellengang zuläst). Das einzigste was uns nicht gefiel war das Bad, das war nämlich noch nicht renoviert.

• Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben sind alle selbst versorger in den Apartments. Man kann sich auch aber von Selma bekochen lassen für 20 Doller pro Person. Und das ist sehr gut.

• Gut
  • Wim und Lisbeth die Besitzer der Anlage kümmern sich um alles. Sollte es irgenwo Probleme geben versuchen sie es sofort zu lösen. Beide waren immer super Freundlich und nett. Beide sprechen perfekt Deutsch. Die Apartments werden 2 mal Wöchentlich gereinigt. Man kann auch bei ihnen die Wäsche waschen lassen.

• Gut
  • Bis nach Willemstad sind es ca. 20 Minuten und bis zum Airport auch ca. 20 Minuten. Bis zum nächsten Supermarkt sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Wenn man dort hinreist unbedingt einen Mietwagen Reservieren weil sonst hat man kaum eine Möglichkeit irgenwo hin zukommen. Wir hatten einen Pick Up beim Sun Reef Reserviert und der Wagen war in einem guten Zustand. Für nicht Taucher ist die Insel sehr schnell erkundet. 3 Nationalparks und Willemstad ist in 2-3 Tagen erkundet und dann heist es nur noch Sonnenbaden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2011