Susi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Karibisches Flair - Leider im schlechten Sinn

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen, deshalb wohl auch die früher guten Bewertungen. Wir hatten 2 Wochen lang nur Probleme. Zunächst ist das Abwasser in einer der Duschen zurückgestaut. Das wurde noch rasch behoben. Dann ist Fäkalleitung des Nachbarbungalows geborsten, den Gestank mussten wir mehrere Tage aushalten. Zuletzt ist die Abwasserleitung des Küchenwaschbeckens leck geworden, worauf es vor dem Bungalow immer einen stinkenden See gab - das wurde während unserer Anwesenheit gar nicht repariert. Kleine Sachen (Batterie bei Alarmanlage leer, nicht abisolierte Stromkabel, ...) wurden erst gar nicht behoben. Von Seiten der Hotelleitung hieß es stets, das könne nicht sein oder wir würden uns da was einbilden (WTF!?! In der Anlage stank es den ganzen Urlaub über nach Scheiße und 4 Leute und auch die 4 Nachbarn bilden sich das nur ein??). Kulanz wegen des tagelang nicht benützbaren Bads gab es keine, der Eigentümer reagierte sehr unfreundlich auf unsere mehr als berechtigten Beschwerden und war nur mit Mühe und Not zur Behebung der ärgsten Sachen zu bewegen. Gäste werden sofort wie nervige Störenfriede behandelt. Die Mietautos waren von der Verkehrssicherheit untragbar und würden in Österreich sicher nicht das Pickerl bekommen. Die Wasch- und Toilettanlagen, die nach dem Auschecken und während des stundenlangen Wartesn auf den Transport zum Flughafen zur Verfügung standen waren völlig indiskutabel. Internet gibt es nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption, weshalb sich abends dort die Gäste um ein paar wackelige, von Vögeln vollgekackte, Gartenmöbel raufen. Fäkalien waren überhaupt DAS Thema während des Aufenthalts: die Fauna der Anlage wird nämlich mit menschlichen Fäkalien aus den Sickergruben gedüngt. Da hängt dann auch schon mal benütztes Klopapier im Busch. Prost, Mahlzeit. Die kooperierende Tauchbasis war schlampig, insbesondere waren viele Flaschen leck weil die O-Ringe zu alt waren. Positiv fällt mir nur ein, dass das Personal sehr nett und bemüht war. Die Probleme bestanden rein mit dem Eigentümer.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Strand