Carola (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholsam

Die Anlage ist sehr übersichtlich. Das Personal ist bemüht alles sauber zu halten aber man muss wohl vom deutschen Perfektionismus zur Karibischen Lebensart wechseln um zu verstehen das von den Bäumen gefallene Früchte die auf dem Weg (ca. 150 m) gammeln nicht in einem weggemacht werden sondern dafür 3 Tage benötigt werden :-)) Es waren Deutsche und Holländer in der Anlage. Außschließlich Taucher. Die Bungalows sind außschließlich für Selbstversorger. Wir waren im Oktober dort. Das ist die Regenzeit. Es hat zwar mal geregnet aber das war kein Problem. Allerdings waren unendlich viele Mücken unterwegs. Leider nicht nur Abends sondern den ganzen Tag. Man ist besonders Abends fast gefressen worden. Das hat dazu geführt das die Abende sehr kurz ausgefallen sind weil jeder gleich unter das Moskitonetz über seinem Bett wollte. Den Oktober kann ich deshalb als Reisemonat nicht empfehlen.

• Gut
  • Unser Bungalow (Snaper) hatte 2 Schlafzimmer mit Bad, Wohnzimmer und Küche. Die Zimmer sind gut und ausreichend möbliert. Die Schlafzimmer haben Klimaanlage. Es gibt einen Safe und die Küche ist für 4 Personen sehr gut ausgestattet.

• Die Zimmer wurden 2 mal in der Woche gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage ist ca. 30 min. vom Flughfen entfernt. Nach Wilhelmstadt ist es nicht weit. Die Lage ist direkt an der Küste. Strand gibt es nicht. Es muss über Stein- und Metalltreppen ins Wasser.

• Gut

In der Anlage hat Harald seine Tauchbasis. Er war immer (wenn er da war) ansprechbar und hat uns gute Tauchtips gegeben. Die Metalltreppen um ins Wasser zu kommen sind zum teil sehr verrostet und gefährlich. Bei der Ankunft wurde uns gesagt das nächste Woche die neuen Treppen aus Deutschland geliefert werden. Naja, eine nächste Woche kommt ja immer. Die Hoffnung sollte nicht aufgegeben werden :-) Strand und Pool gibt es nicht. Aber ein stillgelegter Brunnen mit Wasserlauf (Mückenbrutstation) der nicht zum verweilen anregt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011