Frank (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Wohnlage direkt am karibischen Meer

Wir waren vom 25.11.- 09.12.2014 im Sun Reef Village on Sea und wir hätten die traumhafte "Wohnlage" gegen kein Luxus Hotel auf der Welt eintauschen wollen. Die 2 Wochen haben wir im Oceanfront Bungalow " Balao"gewohnt, absolut privat und ungestört nur um ein paar Stufen getrennt vom kristallklaren Wasser der karibischen See. Für uns als Taucher ein absoluter Traum, auch weil das Hausriff sehr viel spannendes zu bieten hat. Die Anlage ist sehr klein (10 Bungalows) und liegt fernab von jeglichem Tourismus in einem Fischerdorf , was eine sehr private Atmosphäre schafft. Einen großen Anteil daran haben auch Liesbeth und Wim, die Eigentümer des Sun Reef, die mit ihrer herzlichen und sehr persönlichen Art dafür sorgen, dass man schnell das Gefühl hat zu Gast bei Freunden zu sein. Unser Bungalow war sehr schön eingerichtet und geräumig, insbesondere die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Neben der überdachten Terrasse, ist der private Garten mit eigenem Zugang zum Meer das absolute Highlight. Trotz der ruhigen Lage, ist die Infrastruktur absolut o.k.. Im Ort gibt es einen Mini-Markt wo man das notwendigste kaufen kann, mit dem Auto (kann man im Sun Reef mieten) ist man in wenigen Minuten am größten Supermarkt der Insel, der gehobenes europäisches Niveau aufweist. Die lebendige Hauptstadt Willemstad ist in ca. 15 Automin. zu erreichen. Für uns war das Sun Reef perfekt, wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt und unseren Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur genossen. Wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Geräumig und gut ausgestattet.

• Sehr nette Gastgeber, persönlicher Kontakt. Wenige Angestellte, alle sehr freundlich.

• Perfekte Lage, gelegen in einem Fischerdorf. Oceanfront Bungalows mit privaten Zugang zum Meer. Flughafen ca. 20 min., Supermarkt ca. 10 min., Willemstad ca. 15 min. mit dem Auto.

Tauchen rund um die Uhr! Es gibt keinen Pool, den braucht hier aber auch kein (normaler) Mensch.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Frank