Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage mit 80er Jahre Style Zimmer

Kleines Hotel mit etwa 20 Appartments. Die Anlage ist gepflegt, kleines (öffentliches) Restaurant "Domaine du Soleil" gehört zur Anlage. Das Frühstück gibt es in Form eines kleinen Büffets. Die Gästestruktur ist international. Um die Insel Mahé zu entdecken empfehlen wir die Anmietung eines Mietwagens. Wir hatten im Mai recht stabiles Wetter, als regenreichste Zeit wurde uns von zahlreichen Einheimischen Dezember-Februar genannt. Bzgl. Preisnivau sollten die Seychellen nicht mit Asien oder anderen afrikanischen Ländern verglichen werden, die Kosten liegen etwa auf deutschem Nivau.

• Vorab: Die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung: Wir hatten die Kategorie "Standard" gebucht, im Appartment war von Telefon, Fernseher, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe alles vorhanden. Nur eben alles alt! Eine Grundrenovierung wäre dringend erforderlich. Die Sauberkeit war OK, die Einrichtung jedoch im Charme der 80er Jahre: kleiner Fernseher, Klimaanlage die oft Wasser verloren hat, alter, verkratzter Parkettboden im Schlafzimmer, uralte Dusche. Wer hier ein stylisches Zimmer erwartet, wird bitter enttäuscht sein! Wir würden allerdings vom Preis - /Leistungsverhältnis (Zimmer im Sun Resort direkt für 120€ inkl. Frühstück/DZ) das Sun Resort weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten das Sun Resort mit Frühstück gebucht und an 2 Abenden das hauseigene Restaurant besucht. Das Frühstück bestand aus einem kl. Buffet mit Saft, Tee, Kaffee und Cerealien. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Toast, Croissants, Kuchen und Obst waren ebenfalls vorhanden. Alles machte einen appetitlichen Eindruck. Das Restaurant serviert vorwiegend landestypische Spezialitäten. Eine kleine internationale Auswahl (Cordon Bleue, Hähnchen mit Pommes, Rumpsteak) ebenfalls erhältlich. Das Preisniveau "seychellentypisch" aber nicht überteuert, die Hauptgerichte bewegten sich in einem Rahmen von ca. 180 - 400SCR

• Die Zimmerreinigung wurde täglich und in einem intern. üblichen Umfang durchgeführt. In der Anlage wurde creol, englisch und französisch gesprochen. Bedienung bei Frühstück und Abendessen sehr freundlich, dagegen könnte an der Rezeption (ist wohl auch die Besitzerin) gearbeitet werden. Merkwürdig: Pro Strandtuch müssen 10€ od. 100SCR hinterlegt werden, war bei keiner anderen Anlage auf den Seychellen der Fall.

• Das Sun Resort befindet sich direkt in Beau Vallon in einer ruhigen Umgebung. In etwa 200m erreicht man den Strand in Höhe des Coral Strand Hotels. Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten befinden sich alle in Fussnähe. Der internationale Flughafen Mahé ist ca. 25 Autominuten entfernt.

• Gut

Ein schöner Pool der alle zwei Tage professionell gereinigt wurde. Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Pooltücher wie bereits erwähnt gegen Kaution. Animation nicht vorhanden, aber fährt man deshalb auf die Seychellen? :)

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Alexander