Das Hotel liegt erhöht, so dass man täglich einen Anstieg hat. Gut wenn man seine Skiausrüstung neben der Gondel deponieren kann. Wir vermissten einen Aufenthaltsraum, den man zum Spielen benutzen konnte. Es gab nur das Cafe. Dort konnte man natürlich keine eigenen Getränke mitnehmen. Nach dem Abendessen hatte man das Gefühl, nicht länger sitzen bleiben zu können, da bereits wieder für das Frühstück gedeckt wurde. Die Bar war ebenfalls im Cafe. Da saß niemals jemand obwohl wir über Fasching dort waren. Es gab auch keine Musik. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem gingen alle Gäste um 20.00 Uhr auf das Zimmer............
Die waren wirklich sehr schön und neu. Leider gab es keine Stühle im Zimmer und die Balkone waren immer im Schatten.
Einen Abend sind wir Pizza essen gegangen, da uns das Essen nicht zusagte. Es war insgesamt ok., jedoch nicht der Hit. Wir vermissten die typisch österreichische Küche.
Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Die Bedienung war etwas muffig. Man hatte immer das Gefühl abgefertigt zu werden. Bloß schnell wieder alles wegräumen, dann ist Feierabend
Die Seilbahn war gut zu erreichen. Ca. 200 m
- Sport
war nicht vorhanden. Der Ort selbst bietet auch nicht viel. Es gibt eine Apres SKi Bar an der Seilbahn. Das war es.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Ein Aufenthaltsraum ist im Hotel vorhanden und wurde auch von Gästen genutzt! Dort darf man auch seine selbst mitgebrachten Getränke verzehren. Wie möchten Sie denn beurteilen wie lange offen gehalten wurde, wenn man selbst bei den ersten dabei war, die gegangen sind. Andere Gäste blieben teilweise bis 23 Uhr. Mit dem Aufdecken des Frühstück wurde immer gewartet bis nur noch 1-2 Tische da waren. Den anderen Gästen hat das Essen vorzüglich geschmeckt - hat halt nicht jeder den gleichen Geschmack, man sollte aber deshalb nicht dem Essen die Schuld geben. Eines der beiden Zimmer war nach Norden ausgerichtet (vom Sohn), das andere nach Süd-Osten - da hat man bereits ab ca. 08:30 Uhr Sonne. Leider Gäste, bei denen bei der Abreise alles in Ordnung war und im Nachhinein dem Hotel durch schlechte Bewertungen schaden möchten! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen besten Service zu bieten. Diese schlechte Bewertung halten wir angesichts der Tatsachen für NICHT gerechtfertigt! Ihr Team vom Hotel Sun Valley