Zoran (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Anders als es aussieht

Es ist eine sehr grosse Anlage, uns wurde gesagt das sind insgesamt 40 Appartments. Von außen her sieht es sehr schön und gepflegt aus. Es sind neue Häuser, modern gebaut, mit einen Restaurant draussen. Angenehm und schön. Wir waren eine Woche und hatten Frühstück gebucht, was eigentlich eine Katastrophe war. Hauptsächlich Russen und Serben, die aber sehr höflich waren. Wir können die Appartements leider Gottes wirklich nicht empfählen. Es ist einfach mitten in nirgendwo, sehr dreckig und beim Frühstück könnten die sich von McDoof eine dicke Scheibe abschneiden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sehen leider wirklich nicht so aus wie auf den Bildern. Wir hatten zu erst ein Zimmer auf der ersten Etage, wo es super eng und klein war. Der Warmwasserboiler in Badezimmer hatte die ganze Nacht komische Geräusche von sich gegeben, und wir konnten das nicht ausschalten. Ich hatte grosse Angst, das hat sich nach einen Alarm angehört, aber es war keiner da der uns helfen konnte. Und das nicht nur bei uns im Zimmer. Die Handtücher werden kein einziges mal in der eine Woche gewechselt, die Betten auch nicht gemacht und gereinigt so wie so nicht. Einfach eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, die haben eine sehr schönen Restaurant-Bar, draußen im Grünen. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Jeden Tag Eier, ob gebraten, gekocht, oder als Omelett, es ist auf jeden Fall immer dasselbe. Kein Saft, kein Aufschnitt, und Kaffe müssen Sie separat bezahlen. Wir haben damit gerechnet das es einfach wird, dass das Frühstück aber einfach und schlecht wird hätten wir nicht gedacht. Und das kostete 5,- € pro Person. Toll, oder?

• Von Personal kann man eigentlich nicht viel sagen. Es sind drei Schwestern die sich abwechseln, und versuchen es jedem recht zu machen. Allerdings haben die von Service nicht wirklich viel Ahnung. Die Rezeption ist nicht ganze Zeit besetzt, also wenn Sie Hilfe brauchen weil Sie nachts kein Wasser haben, dann sind Sie auf sich alleine gestellt. Die Damen in den Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Die versuchen alle nett zu sein, es fehlt aber an Fachkenntnissen.

• Schlecht
  • Irgendwie befindet sich die Anlage mitten in nirgendwo. Sehr weit weg von Strand, eigenen haben die so wie so nicht. Wenn man den Strand erreicht hat, ist es zu voll und zu klein. Sehr weit von der Bushaltestelle entfernt, man muss den Berg rauf und die Landstrasse entlang gehen. Wenn Sie die Bus Station erreicht haben, dann haben Sie die Möglichkeit sämtliche Ausflüge zu machen. Wenn Sie Nachts zurück kommen, ist nichts beleuchtet. Hilft dir Gott wenn man keine Lampe bei sich hast.

Natürlich haben die da nichts. Das haben wir aber bei Buchung schon gewusst.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2012