Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Naciye (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist sehr stilsicher und geschmackvoll eingerichtet. Auch hinsichtlich der Hygiene hat das Hotel überzeugen können. Alles im allen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotelwahl. Das Preiss-Leistungsverhätnis ist absolut gewährt. Das einzige was ich und meine Freundin bereuen ist ; das wir nur für eine Woche gebucht haben.

• Die Zimmer sind konfortabel. Minibar, Safe, Telefon,Klimaanlage waren einsatzbereit.

• Gut
  • Die Restaurants war sauber und hygienisch. Besonders gut waren die Nachtische....ich schwärme immer noch ;-)

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Bezüglich der Lage ist wirklich nichts auszusetzen. Dalyan,Akyaka sind Orte , die man unbedingt gesehen haben muss. Der moderne Yachthafen und die authentische alte Architektur verzaubert. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. (etwa 4 min zu Fuss). Auch das Nachtleben in Marmaris ist sehr belebt und für jeden Geschmack ist etwas zu finden ; z.B Türke, Pop, House, Techno etc.

Im Hotel fand ich die Sportangebote und Animation zugegebener masse etwas mager. Konpensieren kann man dies allerdings ausserhlab des Hotel. Also halb so schlimm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise