Okan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Hotel, keine hohen Ansprüche

Das Hotel hat eine super Lage, es ist direkt an der blauen Lagune. Wer hohe Ansprüche sollte sich den noch für ein anderes Hotel entscheiden.

• Zimmer war echt in Ordnung... aber leider wurde das Zimmer immer sehr spät gereinigt. Es wurde teilweise auch mal 18-19 Uhr. Ist halt ergärlich wenn man sich um die Uhrzeit für Abend essen richten möchte.

• Gut
  • Das essen war komplett ausreichend, wir hatten viel aus Wahl.

• Lage & Umgebung
  • Top direkt an der blauen Lagune.... leider kein direkter Strand vorhanden... am Strand müsst ihr die liegen für täglich 10€ mieten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Okan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut mich wirklich sehr aus Ihren vielen Zeilen und trotz einiger Schönheitsfehler in unserem Service herauszuhören, das Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Die gesamte Lİberty Familie hofft darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder an der Hafenspitze willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen Liberty Hotels Oludeniz Team,