Esma (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Es gibt nichts zu bemängeln

Gut

Das Hotel ist sehr familiär und wirkt sehr einladend. Es ist nicht zu groß, aber dennoch angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden deiner Wünsche ein. Ich bin das zweite Mal Gast in diesem Hotel gewesen und hatte wieder mal keine Probleme.

• - Wünsche wurden erfüllt - jeden Tag wurde sauber gemacht - Getränke wurden aufgefüllt

• Gut
  • - für jeden etwas dabei - abwechslungsreich

• Gut
  • - das ganze Personal ist super freundlich - auf Wünsche gehen sie sofort ein

• Gut
  • - es gab viele Bars & Restaurants in der Nähe - Strand war nah - viele Aktivitäten wie Babadağ oder Boots Touren

- verschiedenes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Esma

Sehr geehrte Esma, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel übernachtet haben und wieder eine so schöne Erfahrung machen konnten. Dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals, der Vielfalt der Speisen, der Sauberkeit und dem Zimmerservice sowie mit unserer günstigen Lage und den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren, ist für uns eine große Motivation. Es ist uns eine Freude, Sie stets in einer familiären, ruhigen und angenehmen Atmosphäre willkommen zu heißen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder in unserer Anlage Sundia by Liberty Ölüdeniz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,