Fantastisches Hotel in top Lage Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Strand und der schönen blauen Lagune. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben. Angefangen von den Putzfrauen, über das Team von Erhan und Mehmet an der Rezeption, Deniz und Selim für die Bar und das Restaurant sowie Hüseyin mit seiner excellenten Küche. Fantastisches Essen und tolle Dekorationen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich war per Handy jederzeit erreichbar. Ich bevorzuge die Monate Mai und September, da es dort noch nicht zu heiß ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Sehr schönes Hotel mit excellenter Küche und Service. Jederzeit gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr groß und mein Zimmer war gerade frisch renoviert. Sehr geschmackvoll und modern mit Flachbildschirm-TV. Die erste Hälfte des Hotels ist bereits renoviert und die zweite Hälfte soll im Winter 2015 erfolgen. Die Minibar ist gut gefüllt mit Getränken und Knabbereien. Der Balkon war groß genug. Das Bad ist schön groß und war immer sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant wo man drinnen und draußen essen kann. Die Küche ist excellent. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich mit türkischer und mediteraner Küche. Die Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich. Günstige Preise, da man auch von außerhalb hier essen kann. Die Atmosphäre ist sehr harmonisch. Ebenfalls gibt es zwei Bars. In einer Bar werden auch kleine Snacks serviert.
Im Hotel wird englisch und ein wenig deutsch gesprochen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, wird dies sofort erledigt.
Es sind nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Die blaue Lagune liegt ebenfalls dort. Der Transfer vom Flughafen Dalaman dauert ca. 1 Stunde. Shopping, Nightlife und Restaurants liegen direkt vor der Tür, ebenso die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Öffentliche Verkehrsmittel sind rund um das Hotel zu erreichen.
Das Angebot an Sport und Animation ist sehr gut. Ebenfalls sind die Duschen, Liegen und Sonnenschirme in einem hervorragenden Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage so wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben und zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Unsere Mitarbeiter Erhan, Mehmet, Deniz, Selim und Hüseyin haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und lassen Sie über diesen Wege herzlichst grüssen. Wir bedanken uns noch einmal herzlich bei Ihnen uns freuen uns sehr Sie ganz bald wieder betgrüssen zu dürfen. Liberty Hotels Ölüdeniz Management