Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragend!

Wir hatten eine tolle Woche im Sundia by Liberty Ölüdeniz mit unserer Familie und möchten uns beim gesamten Team herzlich bedanken. Besonders schön fanden wir die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gegenüber unserem Kind. Dadurch haben wir uns von Anfang an willkommen und wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist grün und gepflegt, und der Pool ist einfach super. Alles wirkt durchdacht und geschmackvoll gestaltet. Die Lage ist ebenfalls hervorragend. Die Natur rund um das Hotel ist einfach unglaublich schön und macht den Aufenthalt noch besonderer. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab immer viel Auswahl, die Abendessen waren jeden Tag abwechslungsreich, und auch für Kinder gab es gesunde Optionen. Die Desserts waren ebenfalls sehr lecker. Auch das Essen an der Bar hat uns sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Dankeschön an die Kellner Ibrahim, Muhammet, Ahmet und Bülent. Sie waren immer freundlich, aufmerksam und haben einen großartigen Service geboten. Wir waren zu Beginn der Saison dort, daher waren noch nicht so viele Gäste im Hotel. Trotzdem gab es jeden Abend ein tolles Animationsprogramm. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. 😊

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ekaterina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Sundia by Liberty Ölüdeniz. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und sich von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders glücklich macht es uns, dass die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gegenüber Ihrem Kind zu einem angenehmen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserer Anlage, der Sauberkeit, der Lage, dem Pool sowie unserem kulinarischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl die abwechslungsreichen Abendessen als auch die Speisen an der Bar und unsere Desserts gefallen haben. Ihre freundlichen Worte geben wir mit großer Freude an Ibrahim, Muhammet, Ahmet und Bülent weiter. Sie werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Es freut uns außerdem, dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen