Andreas Weber (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeNach einem holprigen Start – einfach perfekt!

Wir hatten anfangs ein lautes Zimmer zur Straße, aber dank Herrn Ceyhun wurde unser Zimmer schnell in einen ruhigeren Bereich verlegt – top Service! Frau Ayşe kümmerte sich täglich hervorragend um die Sauberkeit. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Miraç und Herrn Servet für den freundlichen Empfang und die tollen Infos über Fethiye. Die Bars waren gut ausgestattet, besonders im Lobby-Bar war Frau Büşra immer freundlich und aufmerksam. Trotz eines holprigen Starts hatten wir dank des großartigen Teams einen wunderbaren Aufenthalt. Sehr empfehlenswert!

• Unsere erste Nacht war leider etwas unangenehm, da wir ein Zimmer zur Straßenseite erhalten hatten – es war bis spät in die Nacht recht laut. Am nächsten Morgen jedoch halfen uns die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption schnell und professionell weiter. Besonderer Dank gilt Herrn Ceyhun, der sich persönlich um unser Anliegen kümmerte. Er war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das neue Zimmer auf der ruhigeren Seite war sehr sauber, komfortabel und entsprach voll unseren Erwartungen. Auch die tägliche Reinigung war einwandfrei – Frau Ayşe hat unser Zimmer stets gründlich gepflegt. Vielen Dank dafür!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andreas Weber

Lieber Herr Webber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Sundia By Liberty Ölüdeniz mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir – trotz des anfänglich lauteren Zimmers – mit unserem Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere Teammitglieder weiter: Herr Ceyhun, der sich persönlich um Ihren Zimmerwechsel bemüht hat, Frau Ayşe für die stets gründliche Zimmerreinigung, sowie Herrn Miraç und Herrn Servet für den herzlichen Empfang. Auch Frau Büşra aus der Lobby-Bar wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bald wieder im schönen Ölüdeniz! Als Sundia By Liberty Ölüdeniz heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen,