Ein grandioses Hotelerlebnis zum Start in die Saison! Als wir ankamen, hatte das Hotel erst gerade wieder eröffnet. Dadurch hatten wir das Glück, es mit nur wenigen Gästen teilen zu dürfen. Die Mitarbeiter*innen sind unglaublich freundlich und zuvorkommend! Besonders loben möchten wir Mete, der mit seiner humorvollen und gleichzeitig authentischen Art stets für gute Laune gesorgt hat! Auch Hanefe, Ali Ihsan, Mustafa, Süleyman, Erol und Ümit bleiben haben mit ihrer stets hilfsbereiten und herzlichen Art für ein unvergessliches Urlaubserlebnis gesorgt! Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, vielfältig und hat uns immer gut geschmeckt! Die Zimmer, der Pool, der Spa- und Fitnessbereich ließen keine Wünsche offen und waren sehr sauber!
Sehr geehrte Miriam, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so gelungenen Start in die Saison bei uns erlebt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie zur Qualität unseres Angebots bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sundia by Liberty Fethiye Adults Only 16+