Tolles Hotel nette Mitarbeiter super gutes Essen und saubere Zimmer. Am Anfang hatte das zimmer keine gute Aussicht aber Ali von der gästeberatung mit super deutsch Kenntnissen hat uns ein schöneres zimmer organisiert. Wir bedanken uns sehr für den tollen Aufenthalt.
Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass unser Teammitglied von der Gasteberatung Ihnen mit seiner Unterstützung und Sprachkenntnissen weiterhelfen konnte und Sie ein Zimmer nach Ihren Wünschen erhalten haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es motiviert uns, unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sundia Exclusive by Liberty Fethiye Adults Only 16+