Wir sind derzeit im Sunis Hotel. Leider können wir keine gute Bewertung abgeben. Es gibt am Strand nicht genügend Liegen, das heißt, wer zuerst kommt malt zuerst. Reinste Katastrophe. Es kann doch nicht sein, dass es in einem 5-Sterne-Hotel nicht genügend Liegen gibt. Ich war schon in verschiedenen Hotels und es gab immer Liegen, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Zur Hygiene kann ich leider auch nichts Gutes sagen. Das Geschirr und Besteck sind nicht sauber. Die Gläser mit Flecken. Das Personal ist unprofessionell. Du bestellst etwas zu trinken und wirst einfach vergessen. Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Frau Sibel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass am Strand, auf dem Steg und auch am Pool ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Leider kommt es gelegentlich vor, dass Gäste mehrere Plätze gleichzeitig reservieren. Aus diesem Grund werden von unserem Team zu bestimmten Zeiten unbeaufsichtigt reservierte Liegen wieder freigegeben, um allen Gästen faire Nutzung zu ermöglichen. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Service haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team