Ein wirklicher Traumurlaub. Wir waren schon in vielen Ländern und auch in der Türkei, aber das Hotel ist einzigartig. Der Service sehr gut und unbedingt zu erwähnen ist auch die Sauberkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig. Es ist an alles gedacht. Man braucht wirklich nur noch den Urlaub genießen. Besonders gefällt uns, dass man schon morgens den ersten Kaffee im Zimmer aufbrühen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreiches Essen, aufmerksame Kellner. Besonders Figen sorgt für gute Laune und ein tolles Essen.
Alter der Kinder
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Müll wird konsequent getrennt, es lag nirgendwo Müll umher. Bewegungsmelder spendeten Licht, alles gut durchdacht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab jeden Tag frische Handtücher und guten Service.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Sandstrand wirkt besonders hübsch durch eine kleine Insel die von Vögeln bewohnt wird.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio hat gute Geräte die auch funktionieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere unseren Service, das Essen und die Atmosphäre unseres Hotels. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel