Einfach ein tolles Hotel! Man hat alles, was man sich wünscht. Ist wirklich sehr empfehlenswert! Bestes Hotel in Izmir& Umgebung!
Super Service! Man hört das Wort "Nein" NIE! Alles wird innerhalb v einigen Sekunden erledigt. Beginnend v Zimmerreinigung, Kellner bis hin zum Bellyboy sind alle Servicekräfte sehr nett, hilfsbereit und freundlich! Insbesondere Kirlangic (Zimmerreinigung), Fatih Aygun, Elmas, Gülsah (Kellner/in), Muhammed Akin und Mehmet Kocatürk (Bellyboy)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Binnaz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Binnaz , wir fühlen uns verpflichtet Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und unsere größte Belohnung ist, wenn unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung die uns sehr glücklich gemacht hat und für die tollen Worte zu unserem Personal. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Schön, wenn wir Sie begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihren Lob unseren Mitarbeitern weiter Danke :) Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel Team