Kerim(41-45)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannender Urlaub mit hervorragendem Service und köstlichem Essen

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder! Unser Aufenthalt im Sunis Efes Royal Palace Resort war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Selten haben wir ein Hotel erlebt, das in so vielen Bereichen überzeugt und uns einen so erholsamen und unvergesslichen Urlaub ermöglicht hat. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Check-in verlief schnell und professionell, und wir fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und außergewöhnlich sauber. Egal ob die Außenbereiche, die Pools, die Restaurants oder die Zimmer – alles befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Die tägliche Reinigung war erstklassig, und wir konnten uns jeden Tag auf ein sauberes und gemütliches Zimmer freuen. Auch kulinarisch hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Die große Auswahl an Speisen und Getränken sorgte dafür, dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals, das jederzeit bemüht war, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Lob gilt dem gesamten Team des Hotels. Überall begegneten uns freundliche, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter, die ihren Job mit Leidenschaft ausüben. Diese herzliche Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Rabia aus dem Animationsteam richten. Sie ist eine außergewöhnliche Mitarbeiterin und hat unseren Urlaub auf eine ganz besondere Weise bereichert. Mit ihrer herzlichen, fröhlichen und sympathischen Art schafft sie es, jeden Gast zu begeistern. Man spürt sofort, dass sie ihre Arbeit liebt und mit vollem Einsatz dabei ist. Rabia war immer gut gelaunt, freundlich und aufmerksam. Sie hatte für jeden Gast ein offenes Ohr und sorgte mit ihrer positiven Ausstrahlung täglich für gute Stimmung. Die Aktivitäten waren hervorragend organisiert, abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht. Besonders beeindruckend war ihre Fähigkeit, Menschen zusammenzubringen und eine angenehme, familiäre Atmosphäre zu schaffen. Das gesamte Animationsteam leistet großartige Arbeit und trägt wesentlich dazu bei, dass der Urlaub zu einem besonderen Erlebnis wird. Die abwechslungsreichen Tagesprogramme und die unterhaltsamen Abendveranstaltungen sorgten dafür, dass keine Langeweile aufkam. Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team des Sunis Efes Royal Palace Resort bedanken. Ein besonderer Dank gilt nochmals Rabia, die mit ihrer Herzlichkeit, ihrem Engagement und ihrer positiven Ausstrahlung unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Wert auf erstklassigen Service, hervorragendes Essen, eine wunderschöne Anlage und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter legt, ist hier genau richtig. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Zimmergröße

• Disco & Party
  • Spiele

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.