Das Sunis Efes Grand Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel, der Speisesaal war toll angeordnet,so daß es keinen riesigen Saal gab sondern einzelne Separee,so daß es nicht laut war beim Essen. Showcoocking am Morgen mit Omelette und Rüherei oder Eier zum selbst kochen waren ein Hingucker.Das Hotel ist sehr sauber und wenn doch mal ein Problem ist,wird sich sofort darum gekümmert. Die Animation ist nicht penetrant und auch nicht zu laut.Die Jungs (Dogan & Ozan) an der Teos Bar waren toll, sie haben jeden Wunsch uns von den Augen abgelesen, Danke nochmals dafür. Das einzige was ist, die Cabanas an Strand,die überall mit beworben werden und auch in den Fotos zu sehen sind, auch nach über einem Jahr noch nicht wieder aufgebaut sind. Am Strand sind die Liegen sehr eng aneinander aber irgendwann entzerrt es sich. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍🏼
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre wertvolle Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit einer so schönen Zusammenfassung geschildert haben. Mit Ihrer Bewertung haben Sie zugleich eine sehr wertvolle Referenz für zukünftige Gäste gegeben, die unser Hotel in Betracht ziehen. Wir bemühen uns jeden Tag aufs Neue, unsere Dienstleistungen auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Dank der motivierenden Unterstützung wertvoller Gäste wie Ihnen fühlen wir uns in unserem Engagement noch bestärkt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Management