Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit sehr gutem Personal. Das Essen war sehr lecker. Hakan, der Gäste Manager hat sich um alles bestens gekümmert .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ja, auf Wunsch wurden auch Eierspeise frisch zubereitet. Weitere Wünsche konnten benannt werden und wurde berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ein sehr schöner sauberer großer Pool.
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab sehr gute Livemusik
Es gibt ein modernes, gepflegtes, Fitnessstudio
Lieber Sebastian, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, Sie in unserem Hotel begrüßt und kennengelernt zu haben. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Sie haben unserem Hotel, das sich zum Ziel gesetzt hat, seine Standards und Servicequalität kontinuierlich zu steigern und auf höchstem Niveau zu halten, große Motivation und Inspiration gegeben. Unser gesamtes Team und alle von Ihnen erwähnten Servicebereiche sind stolz darauf, Sie bei uns beherbergen zu dürfen und Ihr Lob erhalten zu haben. Als Sunis Efes Familie möchten wir mit großer Freude zum Ausdruck bringen, dass Sie nun ebenfalls ein Teil unserer Familie sind und wir Sie jederzeit gerne wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen heißen. In der Hoffnung, Sie gesund und glücklich bei vielen weiteren schönen Urlauben wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Management