Petra (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht, aber für uns kein 2. Mal

Eigentlich war unser Aufenthalt es ganz schön. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen sogar Zimmer mit seitl. Meerblick, obwohl wir Zimmer mit Landseite gebucht hatten. Leider ließ die Sauberkeit an vielen Stellen zu wünschen übrig. Besonders die Toiletten an der Strandbar und am Pool wurden nicht oft genug gereinigt. Dies fiel auch anderen Hotelgästen auf, mit denen wir gesprochen hatten.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar wurde täglich mit Wasser still und Kohlensäure sowie Fanta, Cola und Efes Bier aufgefüllt. Genügend Platz in den Schränken. In den Betten haben wir gut geschlafen. Leider wurden die Zimmer nicht gründlich gereinigt, nur oberflächlich. Die Nachtwäsche wurde zerknüllt auf dem Bett abgelegt.

• In den ersten Tagen haben wir uns über das gute Essen und das Platzangebot im Speisesaal gefreut. Doch leider wurde das Hotel immer voller und die Speisen waren nicht mehr so toll. Außerdem wurden die besten Sachen nicht mehr aufgefüllt oder ersetzt. Das ging uns ein paar mal so. Auch bekamen wir in den letzten Tagen kaum noch einen Platz oder mussten das Geschirr vom Vorgänger wegschieben bis ein Kellner auf uns aufmerksam wurde. Viele Speisen waren nur lauwarm. Dies trübt im Nachhinein den anfänglich guten Eindruck.

• Unsere Fragen wurden an der Rezeption stets freundlich beantwortet. Eine Mitarbeiterin sprach ausgezeichnet Deutsch.

• Außer im Hotel (zu teuer) gab es nur Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi oder Dolmus zu erreichen. Aber das wussten wir bereits aus der Beschreibung und war kein Problem.

Die Poolanlage ist sehr schön und mit vielen Liegen bestückt. Nachdem es aber voller wurde, war es schwierig eine Liege zu bekommen. Die Hotelleitung hat auf die Hotel Handtücher der früh reservierten Liegen Schilder aufgeklebt. Wenn diese nicht innerhalb einer halben Stunde belegt sind werden die Handtücher entfernt. Dies haben sie auch umgesetzt. Das fanden wir richtig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Rezeption stets freundlich auf Ihre Fragen reagiert hat und Ihnen sogar eine Mitarbeiterin auf ausgezeichnetem Deutsch weiterhelfen konnte. Auch dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und dem täglichen Minibar-Service zufrieden waren, ist schön zu hören. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur oberflächlichen Reinigung und den Toiletten an der Strandbar und am Pool nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso bedauern wir, dass sich Ihre Eindrücke bezüglich des Speisesaals und der Essensqualität im Laufe Ihres Aufenthalts verschlechtert haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und werden daran arbeiten, auch bei hoher Auslastung unseren gewohnten Standard aufrechtzuerhalten – sowohl bei der Platzverfügbarkeit als auch bei der Speisenauswahl und -temperatur. Es freut uns wiederum, dass Sie unsere Regelung bezüglich reservierter Liegen am Poolbereich positiv empfunden haben. Diese Maßnahme wurde eingeführt, um allen Gästen faire Nutzungsmöglichkeiten zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen persönlich zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team