Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich aufs herzlichste Willkommen. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllt, einfach Top! Wer Ruhe und Erholung sucht ,ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind großzügig mit Doppelbett , Couch ,kleinem Tisch und Sessel. Balkon ist ausreichend mit einem Tisch und zwei Stühle und Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Im Zimmer ist alles was man benötigt da , von der Personenwaage bis zum Föhn ,inkl. Duschgel ,Seife ,Safe großer Schrank Minibar usw. Die Zimmer werden täglich gereinigt , alles Top sauber . Regelmäßig neue Bettwäsche ,sowie Handtücher. Es gibt nix auszusetzten!
Das Essensangebot ist nicht beschreibbar..( ich lade Bilder hoch) Unzählige verschiedene Köstlichkeiten ,alles frisch und (fast) rund um die Uhr kann man irgendwo was Essen. Wer hier nichts findet oder an der Abwechslung meckert dem kann man nicht helfen. Wer dem ganzen noch die Krone aufgesetzt hat, war der Ober " Yakup". Vielen herzlichen Dank nochmals für dein Topservice und deine Freundlichkeit.
Der Service ist gut, alle Fragen und Anliegen werden beantwortet oder erfüllt. Für die deutschsprechend Gäste gibt es die liebe "Banu" sie hilft in allen Lagen. Englisch spricht fast jeder.
Die Lage des Hotels ist außerhalb von Touristen Meilen, mit dem Taxi ca.6-7 Minuten kommt man in ein kleines Örtchen oder in 40 Km Entfernung in eine größerer Stadt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.60 Minuten ( je nachdem ,wie viele Hotel angefahren werden) .
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war für uns sehr gut, Billard , Tischtennis , jeden Abend eine andere Show . Jeden Mittag gibt es auch verschiedene Angebot ( Haben wir nicht mitgemacht ,das Meer und der Pool waren uns wichtiger). Die Wellnessanlage ist super und sauber . Die Massagen sind top, verschiedene Saunen große Fitness Studio.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Besuch wieder rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für Banu und Yakup geben wir gerne weiter – wir sind stolz, so engagierte Mitarbeiter im Team zu haben. Schön, dass Sie auch unser kulinarisches und Freizeitangebot so genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu begrüßen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team